赤壁论坛

楼主: 飘无虚渺

[我要报料] 沃尔玛店大欺客

看看再说。

赤壁热线微信公众号
服务是为人民币服务,不是为人民服务,懂吗,SB

屋里个超市都达么牛逼,买个东西还不让试,那还买毛,换一家买.对面不是还有个中百,西湖不是还有苏宁,家联,还有很多私人店不都有.人在外地,买东西人态度都很好,也很耐心.屋里达是么样出了鬼.

滚坛新秀2008 发表于 2013-12-30 10:05
“若是以这样的服务对待顾客,再热闹的场景也只是昙花一现”——这话说得可不是一般的正点,对于赤壁所谓的 ...

买电热壶好像哪里都不试咧,不是服务问题,冇得水有问题可以换保护好小票就行了,别丢了小票

gch 发表于 2013-12-30 14:02
服务员把话说圆转点不就行了,非要搬出“经理”来,问题就闹僵了。

服务员就是话冇说圆转,所以就有人爆料,买电热壶哪里都不试,坏了可以换,不过在超市买东西小票是证据,不比在小店,认得人有问题可以直接拿气换

homboi 发表于 2013-12-30 16:29
电器本来就没法试
一般出厂会检测的
没问题不是可以退换吗

支持楼主说法,买电器不试,超市买东西有问题,手上有小票就行了,不过在赤壁可以说冇得几个人保留小票,在超市买东西一定保留小票

看赤壁风云 发表于 2013-12-30 19:24
到那个大超市买电热水壶都没得插电试的,插电试过的热水壶发热盘会变颜色,要是客户不要就不好卖了,楼主真 ...

还有人支持爆料,肯定爆料人喜欢扯皮蛋子,到那一家买电热壶都不试,烧坏了变色了那个要

李爷爷 发表于 2013-12-30 23:20
说实话,楼主有点无理取闹,何必为难打工的营业员呢

楼主是喜欢扯皮,买电热壶可以试吗,哪里都不试,在超市买东西保留小票,就是有问题都好解决,还报料,说太欺客,不支持楼主,只有挨骂了

凯凯168 发表于 2013-12-31 16:59
好心当成驴肝肺,冒得药治个队伍,不管怎么说顾客永远是对的,顾客是上帝,一个万用表都不准备,商品没售 ...

顾客是上帝,嗯在哪家买电器先试了再买,几时买电器用万能表测试,听说过吗?扯淡,顾客永远是对个,东西有问题找不出来,才用万能表

马家庄 发表于 2014-1-7 08:07
支持楼主说法,买电器不试,超市买东西有问题,手上有小票就行了,不过在赤壁可以说冇得几个人保留小票, ...

我每次小票都保留了  知道过期了才丢