赤壁论坛

楼主: 飘无虚渺

[我要报料] 沃尔玛店大欺客

马家庄 发表于 2014-1-7 08:22
顾客是上帝,嗯在哪家买电器先试了再买,几时买电器用万能表测试,听说过吗?扯淡,顾客永远是对个,东西 ...

你狠你牛,我们都害怕了,害怕去那个高大上的超市,可以了吧,惹不起还不躲不起,又不是物质贫乏,凭票供应的年代,好笑吧?

赤壁热线微信公众号
凯凯168 发表于 2014-1-7 10:18
你狠你牛,我们都害怕了,害怕去那个高大上的超市,可以了吧,惹不起还不躲不起,又不是物质贫乏,凭票供 ...

建议你不要到超市买电气,因为还真没碰到说超市可以拆包装试电的,你拆开了,不买,很多电器是封死的,一折开就不好卖,你是沃尔玛,你会怎么做?明显楼主是那种没事找事做的主儿,还来爆料,你到中百,你到天娇你也去试一下,一个惠民的消费场所,尼妈非要给人家搞臭

追风格格 发表于 2013-12-30 14:13
买电器不当场试行吗?这是什么服务,名声再大不诚信服务也是白的。

你这样的人,我想沃尔玛也不屑做你的生意,少你一个人家生意更好,因为你这样难缠的主儿人家也不欢迎,现在人家国美苏宁买个电视都是你到家,人家给你送过来,不行你换,人家是服务行业,不是生产厂家

wxl_954136 发表于 2014-1-7 11:47
建议你不要到超市买电气,因为还真没碰到说超市可以拆包装试电的,你拆开了,不买,很多电器是封死的,一 ...

嘴巴干净点,顾客爱去哪就去哪,你管得着?顾客有选择超市的自由,超市可以选择顾客么?这贴子发到现在,没有沃尔玛的人出来正面解决,你如此叫嚣,你反而害了沃尔玛。

我到上海的沃尔玛超市买过电热水杯,也没想到试,只知道试了发热盘就有痕迹,人家也不可能给你试,因为有三包还可以换,就这事还好意思发到网上,真是好笑,楼主就是没出门的土包子,你以为是小摊店啊?我想你会慢慢适应的。

凯凯168 发表于 2014-1-7 16:06
嘴巴干净点,顾客爱去哪就去哪,你管得着?顾客有选择超市的自由,超市可以选择顾客么?这贴子发到现在, ...

很搞笑,这种还要叫沃尔玛出来经你解释,一看就是生活中250的人,这种扯赎子的人,估计沃尔玛只能对你呵呵了,别给自己当上帝,这么多人指出你们在胡搅蛮缠,还在那里较这个理,估计所有超市算是烦透你们这号人了,超市也没有选择你的权利,超市没有你会倒,别把自己当大爷,没你这样的顾客服务人员会开心一天。估计你就是那种在超市买青菜扒菜皮的人,多一个大型超市竞争,大家得实惠,超市按照行业规则做事,你说超市服务不好。如果沃尔玛卖假货,过期食品,不处理,那就是这超市差,

凯凯168 发表于 2014-1-7 10:18
你狠你牛,我们都害怕了,害怕去那个高大上的超市,可以了吧,惹不起还不躲不起,又不是物质贫乏,凭票供 ...

到超市买东西,质量出了问题,小票丢了,证据就冇得了,哪里是凭票买东西,懂不懂,有了小票就可以找超市退货,嗯懂不懂

luciaYao 发表于 2014-1-8 08:25
很搞笑,这种还要叫沃尔玛出来经你解释,一看就是生活中250的人,这种扯赎子的人,估计沃尔玛只能对你呵呵 ...

确实搞笑,买电器冇听到说要试哈,随便到哪里买电器,都不可能试,只是摆在外面只能看,听销售员解释品牌功能,质量,最后要买还不是冇开封拖到嗯家里再开箱,是不是

马家庄 发表于 2014-1-8 09:22
到超市买东西,质量出了问题,小票丢了,证据就冇得了,哪里是凭票买东西,懂不懂,有了小票就可以找超市 ...

无知真可怕,凭票供应的年代都不懂,回家问长辈去。

homboi 发表于 2014-1-7 10:13
我每次小票都保留了  知道过期了才丢

在超市买东西,就有小票,就有证据,不怕质量有问题