赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[心情] 云彩的最后一次申明---不是因为纠结

白云。黑土 发表于 2014-4-27 12:03
还是只看不说的好。

您怎么吓得把ID头像搞丢了?

赤壁热线微信公众号
有些人利用自己在论坛的知名度和影响力,来为村夫的贴子一遍又一遍的解释。真不知道你们是出于什么用意或是想达到某种目的。如果这次不是村夫发的贴子,你们还会去每天发一帖来解释,每天都去顶吗?你们不觉得你们太感情用事了吗?只考虑自己的个人感情,不顾广大网友的感受,你们不配做热线名人,有损热线名人在论坛的公众形象。

CBRX1500 发表于 2014-4-27 12:12
有些人利用自己在论坛的知名度和影响力,来为村夫的贴子一遍又一遍的解释。真不知道你们是出于什么用意或是 ...

虚心接受!目的和用意肯定是都有的,帖子中都有,别人都能看懂。

亲,我真的真的真的很佩服你,无限仰慕。。

评分

风之云彩 + 31 神马都是浮云

水性杨花皆无情 发表于 2014-4-27 12:32
亲,我真的真的真的很佩服你,无限仰慕。。

问候美女,你在他乡还好吗?

风之云彩 发表于 2014-4-27 12:33
问候美女,你在他乡还好吗?

算是好吧,谢谢云彩的银子~希望云彩也能好好生活,
本来我想劝劝,但是最后发现无能无力,所以也懒得参合。

风之云彩 发表于 2014-4-27 12:05
您怎么吓得把ID头像搞丢了?

是不是上午更改图像出问题了。

热线的忠实网友   心情完全理解   

春天来了,村夫在征得女孩同意的情况下,拍照留照留下大自然的风彩,
两个女孩拍照留影,在照片里瞎评点什么?人家拍照上论坛还要一定
的勇气呢,你说梨花被糟蹋了,女孩子是爱花之人,又没有损坏梨花。
人家理解;就是女孩子没梨花漂亮,你在梨花拍照连糟蹋了梨花,
这是不是对女孩子人格的一种侮辱不得知而知,大家有更解释请说出来。
这是村夫发的主题帖,人家女孩子当然要村夫说明事实,村夫见了
气不气呢,村夫气,女孩子的弟弟更气,更要骂人,更要讨过说法,
有版主说村夫先骂人,能不骂人吗?女孩子的名声最重要呢,试想;
要是你的姐姐妹妹被人家这样评价,不但要骂,还要打呢,
你说是不是这个理儿,这就是这次引发争执的根苗,当然,村夫
平时也有点固执,有很多不足之错,是人就有错误,但村夫这次没有错
格格评事从偏向那个,用事实说话,这事说清楚了,就不要再争执了,话
多成仇,格格发了关于论坛照片的评说一帖,就是要网友看照片帖时
多文明用语,特别是女孩子的照片,更要文明点评,

你说这女孩真的糟蹋了梨花吗?

追风格格 发表于 2014-4-27 13:26
春天来了,村夫在征得女孩同意的情况下,拍照留照留下大自然的风彩,两个女孩拍照留影,在照片里瞎评点什么 ...

辛苦了,格格!