赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[心情] 云彩的最后一次申明---不是因为纠结

海底飞 发表于 2014-4-27 14:54
事件本身的对错一个理智的人是能够分辨的。别人的原创作品,不管水平怎么样,也是花了心血的,还有模特对 ...

见解深!顶你!

赤壁热线微信公众号
杜筱颜 发表于 2014-4-27 16:17
我非常支持论坛管路员关闭帖子的行为。如果我是热线的斑竹,我也会关闭所有与此事相关的帖子。而事 ...

丫头,你有当管理员的潜质~~

”指槐骂桑“是个莫意思

hhh333888 发表于 2014-4-27 16:40
抛开事件中他们个人恩怨,单就对作品究竟应该怎祥评论来说,任何事物之于任何人都会在内心产生一定的感想 ...

I do not agree with what you have to say, but I'll defend to the death your right to say it.

谢谢理解!
论坛的生机来自于原创者的奉献,正是他们的努力,使得论坛内容如此丰富,我们才有逛论坛的乐趣。支持原创,鼓励原创,是每一个热爱论坛的会员应该做的。
对于那些以抬扛为乐趣,以贬低别人为乐趣的会员,我不好说什么。确实,那是他的权力。

雾里清风 发表于 2014-4-27 21:42
丫头,你有当管理员的潜质~~

嘿嘿,谢谢小哥哥!

白云。黑土 发表于 2014-4-27 12:54
是不是上午更改图像出问题了。

帅锅再现!

热线宝宝. 发表于 2014-4-27 16:08
正看着呢,我女儿忽然大叫:爸爸,这上面的两个人是教我跳舞的老师和我学校的刘老师。

我们都爱美女老师!

风之云彩 发表于 2014-4-27 21:51
I do not agree with what you have to say, but I'll defend to the death your right to say it.

这和言论自由好像没什么关系吧?不让谁说话了?只不过说话要注意方式方法才能让人接受嘛。
说话的目的是什么?
如果仅仅是为了抬扛,仅仅为了贬低别人那就太无聊了。
毕竟还是为了让对方接受你的观点,对吧?
那么为什么不选择让人容易接受的方法呢?

茄子炒辣椒 发表于 2014-4-27 16:29
我一直认为,能做到非常淡定的人,是非常难的。我不愿意看到硝烟,我愿意看人间的和谐。

是啊是啊,表面淡定,内心不一定能保持淡定...