赤壁论坛

楼主: 请叫我纯洁

[我要报料] 赤壁刁民,你最近怎么这么烦躁呢

赤壁热线微信公众号
对同一问题每个人不同的看法,这很正常。谁对谁错,需事实说活。

莫吵莫吵,专心抹滚。求娃哈哈送水电话?为什么呢?只有娃哈哈的桶,楼下小店没开了,找不到送水的了。

哦,忘记顶刁民一个,他发的帖子我还是喜欢看,不管有没有用,起码说了点老百姓的真心话。

都尼玛是社会现象了  有墨家说个  小心穿小鞋啊

赤壁混混在外 发表于 2014-5-20 20:57
无知者无畏,赤壁热线的网民就这点素质,还来讨论这么重要的民生问题是热线的悲哀!

连他人一点意见与想法都零容忍,这就是你自我标榜的麦质?

别动不动拿你的所谓的高素质出来说话、容易让人笑掉大牙!

我诚认并认可你表现你无知的勇气,但我真的无法认同你的无知与所谓的素质!

赤狼 发表于 2014-5-23 09:25
连他人一点意见与想法都零容忍,这就是你自我标榜的麦质?

别动不动拿你的所谓的高素质出来说话、容易 ...

先前看到你的一些帖子,觉得还有些在理,后来的帖子基本上把你的“三观”表露无疑,所谓言多必失,再与你这样的人讨论民生问题,已无意义,不值得浪费时间。有句话送给你:如果你在现实生活中也如此尖酸刻薄,你的人生道路也走不多远,最多也是游走于替别人提鞋拎抱而窃喜的市侩之徒!

赤壁混混在外 发表于 2014-5-24 14:19
先前看到你的一些帖子,觉得还有些在理,后来的帖子基本上把你的“三观”表露无疑,所谓言多必失,再与你 ...

感谢指点与算命!

你觉得你的以上发言尖酸不?你的三观又是如何展现在论坛网友们面前的咧?

评判别人尖酸刻薄的时候,你想过你自己正在做尖酸刻薄的举动没有?

已所不欲,勿施与人的道理你都不懂吗?

如此在我们面前如此表现的你,你觉得你的人生道路能走多远?

你最多又是什么样的市侩之徒呢?

赤狼 发表于 2014-5-24 14:49
感谢指点与算命!

你觉得你的以上发言尖酸不?你的三观又是如何展现在论坛网友们面前的咧?

自己输了球,却好意得别个阴到塞的500块,居然拿到显摆,还显摆自己坐的什么车,住的什么宾馆,交接的是什么样的高级人物,你也就只能在赤壁热线里对着乡里个人面前炫耀一番,你还能对着谁炫耀?难怪得喜欢在热线里晃来晃去,原来是为了找回满足虚荣心的美妙感觉!!!
哦 ,最后补充一句,我不喜欢纠缠,请你不要回我的帖子,本人事情比较多,没时间奉陪,拜托了,祝你天天开心!

赤壁混混在外 发表于 2014-5-24 22:57
自己输了球,却好意得别个阴到塞的500块,居然拿到显摆,还显摆自己坐的什么车,住的什么宾馆,交接的是 ...

你还要不要脸?

你一个不喜欢纠缠的人跑我贴子里搞三扯四的?

一个没时间奉陪的人会扯着我讲它可怜的三观理论?

你一个不小心让我看到牧羊犬与某山人的影子啦!

因为你们的出场方式、表演方式惊人的相似!