赤壁论坛

楼主: 请叫我纯洁

[我要报料] 赤壁刁民,你最近怎么这么烦躁呢

赤壁混混在外2 发表于 2014-5-29 20:23
赤壁热线有条狼,交接权贵黑钱忙。网上假言真善美,其实龌蹉装绵羊

赤壁混混在外边,吃喝嫖赌样样全。赤 ...

你确定你不是在发炎吗?

赤壁热线微信公众号
赤壁热线有条狼,交接权贵黑钱忙。网上假言真善美,其实龌蹉装绵羊

你咧?就一个卵字就可以描绘你的全貌否!!??

赤壁混混在外2 发表于 2014-5-29 20:07
花坛被不文明的人踩出了一条路,你这个文明的人就可以一边踩着,一边说这是谁这么不文明呀,好好的花坛菜 ...

你失忆了吗?卵字好像是你先扯出来的吧??你文明过吗?你都起先不文明了,你有什么资格要求我对你文明?你真以为你就是高贵牧羊犬吗?你真以为你就是才高八斗的某山人吗?

麻烦你别再失忆,看清楚你的发炎,看看“老子”二字是不是你先扯出来的,人家老子容易嘛,都死了千年,还被你挖坟出来!

只能证明你狠、毒、辣!

如果你分不清楚这两个老字的区别,麻烦跟某山人一起去赤壁机关幼儿园参加进修吧!

哈哈,大家都来看热闹啊?

一个起先说卵的人,一个起先提到老子的人,一个是非黑白完全不分的人,是如何让热线论坛热闹的

大家都可以看在眼中,记在心里

!!!

多行不义必自毙!

赤狼多行啦,但是永远不会起先讲粗话、粗语!

但是你别逼我!

赤狼不否认在论坛骂过人,但是赤狼清醒的认识到,永远不可能是赤狼调戏某人在前!

对某山人的调侃,赤狼起先有没有保持基本的克制与冷静,是不是某山人接下来无数次的不理会赤狼送它赤壁市机关幼儿园进修深造建议,赤狼发现帖子进了某区才开声骂了它某山人以及牧羊犬!

***巧妙的把你的昵称隐藏起来了,你却赤裸裸的暴露着我的昵称???***

你巧妙?你的巧妙?哈哈,你真逗,你别这样逗行不行?

赤壁混混在外边,,,,赤壁混混算名词不?在外边,算是定语不?有没有巧妙在把你ID隐藏其中咧?你真是瞧得起你自己的文采啊??!!!

二、你吃喝嫖赌样样全,你能拿出你不吃不喝不嫖不赌的表现吗?只允许你意淫吗?只允许你先说卵字吗?
三、我是告不了你恶意诽谤,但是你又能告诉我诽谤吗?如果你觉得你可以,你就尽情去告诉吧!关于你所提及的错别字,你难道不认为你是炎症来了正在发炎吗?你真觉得你是个什么货吗??原来你真是个货,不管是吃货还是二货,你真觉得你是个货就可以了,这是你想要表达的吗?你这二货(吃货加二货的二货)!

真实跟谎言两个人在河里洗澡,谎言先洗完把真实的衣服穿到跑了,于是真实光身子回家,所以人们另愿接受披着真实衣服的谎言,也不愿接受赤裸裸的真实。。。

日日讲什么名词,中性词,定语……,搞到像个专家一样,可自己写的打油诗“赤壁热线来发炎”这句话没有语法毛病??只有身体某部位会发炎,比如咽喉炎等等,哪里有到 某个地方来发炎的说法?难道你到赤壁热线就会发炎?有这个方面的体验?写不好打油诗就不要出来丢脸!为了押韵搞牵强附会,还嘚瑟教别个什么主谓宾,定状补!好像全世界就你懂语法一样!还叫别个到机关幼儿园去进修,我看你要回到精子和卵子结合状态下回炉吧!呵呵呵

风马牛9808 发表于 2014-5-17 19:04
感觉又有暴风雨要来了

补课其实起不了作用,都是在扯淡,尤其是小学,有一些家长说补课有用,还是在扯淡,到了初中学校要求都补课,还是为了经济利益,奖励那些好一点的学生,带在家里补课的高中老师都发了财小车房子都有了,倒霉的就是老百姓,高中还要陪读,现在造孽哦

赤壁混混在外. 发表于 2014-5-30 23:18
日日讲什么名词,中性词,定语……,搞到像个专家一样,可自己写的打油诗“赤壁热线来发炎”这句话没有语法 ...