赤壁论坛

楼主: 请叫我纯洁

[我要报料] 赤壁刁民,你最近怎么这么烦躁呢

赤壁混混在外 发表于 2014-5-28 20:20
赤壁热线有条狼,交接权贵黑钱忙。网上假言真善美,其实龌蹉装绵羊。

花坛被不文明的人踩出了一条路,你这个文明的人就可以一边踩着,一边说这是谁这么不文明呀,好好的花坛菜得稀巴烂?这就是你的文明?你说;“那些阿猫阿狗们……”你觉得不是骂人?那好,请问你家有几口阿猫阿狗?

赤壁热线微信公众号
赤壁混混在外 发表于 2014-5-28 19:36
如果我是女人,你问我是否有卵,只能说明你是个猥琐男!如果我是男人,你问我是否有卵,只能说明你变态, ...

花坛被不文明的人踩出了一条路,你这个文明的人就可以一边踩着,一边说这是谁这么不文明呀,好好的花坛菜得稀巴烂?这就是你的文明?你说;“那些阿猫阿狗们……”你觉得不是骂人?那好,请问你家有几口阿猫阿狗?

赤狼 发表于 2014-5-28 23:46
哈哈,市井之徒是赤狼先扯出来的吗?阿猫阿狗是粗话吗?卵字又是赤狼先冒出来的吗?

壁热线有条,交接权贵黑钱忙。网上假言真善美,其实龌蹉装绵羊

赤壁混混在外边,吃喝嫖赌样样全。赤壁热线来发炎,不知所讲为何言?
给你搞个打油诗,画了个相,你不服,还跟我杠上一首打油诗,你的跟我的打油诗没得比:1、我没有点名道姓,巧妙的把你的昵称隐藏起来了,你却赤裸裸的暴露着我的昵称,这个你先输一筹。2、我说你交接权贵黑钱忙,这句话事出有因,因为是你秀出来的。而你说我吃喝嫖赌样样全,是你意淫的,没有事实根据,属于胡编乱造。3、我说你的事你告不了我恶意诽谤,而我却可以告你恶意诽谤,你又输一筹,不过呢,当着玩,我暂且不会提告你!4、你连24个字的打油诗都有错别字,更别说什么押韵平仄了。总结你是个没什么货的(人?阿猫?阿狗?)

大家都来看热闹呀

顶一个!

为什么那篇热线上最牛显摆自己的帖子进不去了呢?

我输了球,却好意思得别个阴到塞的500块,拿到到处显摆,不仅显摆自己坐的什么车,还显摆住的什么宾馆,交接的是什么样的高级人物,我只能在赤壁热线里对着乡里个人面前炫耀一番,所以我喜欢在热线里晃来晃去,是因为找回满足虚荣心的美妙感觉!!!

赤壁花无缺 发表于 2014-5-29 21:27
我输了球,却好意思得别个阴到塞的500块,拿到到处显摆,不仅显摆自己坐的什么车,还显摆住的什么宾馆,交 ...

喜欢你的直率,不藏着不掖着!

我这显摆比某些人还差些!