赤壁论坛

楼主: 请叫我纯洁

[我要报料] 赤壁刁民,你最近怎么这么烦躁呢

赤壁混混在外 发表于 2014-5-24 22:57
自己输了球,却好意得别个阴到塞的500块,居然拿到显摆,还显摆自己坐的什么车,住的什么宾馆,交接的是 ...

你有本事就把大号上来,别搞马甲搞三扯四!

别让哥瞧你不起!

赤壁热线微信公众号
补课,老师其实可以大胆地让学生或家长自由选择。补课这情况不是赤壁专有,全国许多地方都有。其实学生不愿补课,不少老师们也不愿补课。谁不想周末好好休息一下呢?前几年孝感高中取消补课,遭到家长强烈反对,还在学校大门前拉起抗议横幅。教育大环境是这样,没得办法。有些家长的抱怨也情有可原,相互理解很重要。

15559166686 发表于 2014-5-17 18:46
适当的补课,以知识要求而补课,有好处,胡乱繁杂的乱补课,以经济为目的的乱补课,没有好处,绝对没有好处 ...

很对!有些学校就是以经济目的要求补课,学生不愿意,老师也是硬着头皮补课

赤狼 发表于 2014-5-25 00:20
你有本事就把大号上来,别搞马甲搞三扯四!

别让哥瞧你不起!

不屑与你称兄道弟!

红了刁民,火了贴子,乱了坛规,伤了和气。

是的,我们不可能是兄弟,但是你要注意身体啊,别再掉头皮屑了

赤狼 发表于 2014-5-27 21:31
是的,我们不可能是兄弟,但是你要注意身体啊,别再掉头皮屑了

掉不掉头屑关你卵事?真的大家闺秀流的是“香汗”?难道坐什么车的,住什么宾馆的,交接什么高级人物的都不掉头屑“”?

评分

赤狼 -10 你失忆了吗?卵字好像是你先扯出来的吧??

赤壁混混在外 发表于 2014-5-27 22:00
掉不掉头屑关你卵事?真的大家闺秀流的是“香汗”?难道坐什么车的,住什么宾馆的,交接什么高级人物的都 ...

你能确定、确认、肯定你有卵吗?

赤狼 发表于 2014-5-27 22:02
你能确定、确认、肯定你有卵吗?

有冒得都不关你卵事!!!

评分

赤狼 -10 你失忆了吗?卵字好像是你先扯出来的吧??

赤壁混混在外 发表于 2014-5-27 22:06
有冒得都不关你卵事!!!

是的,肯定不关我卵事啊!

只是有点关你卵事嘛!

算了,逗你玩都显得我欺负你了,我闪了,你也恰滴亏,别再回复我了