赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

我来告诉你们 屠狗背后那一个有关于得道多助失道寡助的故事

你们都不要自以为是,论坛有管理制度,该警告的警告,该禁ID的禁ID,包括有矛盾的发起争辩,争锋相对,这些都可以理解。一个人,因为言论过激,同时引起多人的不满,引发多人的言论抵制,这都可以理解,因为这都属于对立矛盾关系,一个人敢于去挑战多人,就应该去承受多人的挑战,这都是正常的,这也是因果关系,但论坛放弃管理制度,有矛盾的扣分,然后引发没矛盾冲突情绪网友,也一起对一个人扣分,这本身就是围攻,旁观的人跟着恶心,国家可以对违法的人做出惩罚,但惩罚必须是通过执法途径的惩罚,而不是将违法的人放逐于群众之中,让群众任意凌辱,这是人格底线,可以禁ID,千万不要有矛盾的扣分,没矛盾的人也一起跟着扣分,说到底,赤狼跟你有什么,又没与你发生矛盾冲突,没矛盾冲突的人,有必要落井下石,见风使舵吗?
       我只在赤狼的争论中,当一次和事老,其实!在赤狼的问题上,我根本就不愿意当那和事老,赤狼是一个不会轻易接受别人道理的人,性格已经左右了他,很多的时候,道理对他没有什么用,说到底,我也是不太喜欢他的性格,但!我不喜欢他的性格包括言论,这不等于,你们有矛盾的人扣他的分,我没矛盾冲突的人,也可以跟着你们去扣他的分,这是最基本的做人立场和底线,至少,做人不该去做落井下石的人。
       最近赤狼发帖谈及,1亿投资问题,和华为投资问题,我看过赤狼这些言论,我也只是看看,或者笑笑而已,因为:三言两语,我就可以说穿他,但我觉得,让一个人难堪,不如看一个人表演,同时:我不反对大家发起对他的争论,但,看到争论的人扣他的分,没争论的人也在扣他的分,而且,不是一次扣分,是多次的连环扣分,为什么不通过论坛管理制度去禁他的ID,却纵容网友用情绪去对待赤狼?连环扣分说到底也是,群起而攻之,不管是网络,还是现实生活,我认为这种现象都是应该避免的。

赤壁热线微信公众号
我好像突然明白了什么,。。我一直到看这个贴之前都还不知道怎么回事,每天花那么多时间看,都没看出什么东东,楼主这一说,我神马都明白了。。。

晚安,好梦,终于知道,天下没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱。

辛苦了,大半夜还纠结这事。睡前帮你顶贴。

忘了,不是晚安,是早安。

15559166686 发表于 2014-6-26 04:14
你们都不要自以为是,论坛有管理制度,该警告的警告,该禁ID的禁ID,包括有矛盾的发起争辩,争锋 ...

扣分是一种无能的表现。

庄家轮流做,水浑浊浪兴,都在坛里混,出言少伤人。都在坛里混,凡事留三分。是非与恩怨,旁者自分明。揭短论非何时了,冤怨相报难扯清。气了喝一壶,醉眼心清明。恩恩怨怨何时了?一壶浊酒喜相逢!

我混论坛以来从来没有遇到过如此无德无良无耻无品、下贱至极的人,平日在人前为圣人,在网上是贱人,完全不顾论坛规则和基本的做人底线,似乎犯了严重的人格分裂症和极度的臆想症,无法理喻的一个奇葩呀。

村夫遥星 发表于 2014-6-26 05:06
扣分是一种无能的表现。

老师在文明扣分和暴力辱骂方面你会选择哪一种?

村夫遥星 发表于 2014-6-26 05:06
扣分是一种无能的表现。

似乎有人在论坛辱骂于你,你也是要求封ID或禁言吧,己所不欲勿施于人。