赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

我来告诉你们 屠狗背后那一个有关于得道多助失道寡助的故事

红花遍地 发表于 2014-6-26 09:57
不打标点符号可以减少数据库的压力 11的用心良苦你不会明白的

达硬是搞技术的就只关心这个啊

赤壁热线微信公众号
嫲点伢 发表于 2014-6-26 09:49
楼主发帖不喜欢加标点符号

新贩子吧 一看就晓得

15559166686 发表于 2014-6-26 04:14
你们都不要自以为是,论坛有管理制度,该警告的警告,该禁ID的禁ID,包括有矛盾的发起争辩,争锋 ...

你能说所谓的公道话 人家就不能凭良心行的公道事?
港片里面经常有一个桥段 香港是没有死刑的 很多坏人做尽了坏事 在故事最后都希望落入执法人员手里 而不是仇家手里 而往往在被执法人员包围中的受害者 宁死也要扣动扳机 个中原因 道德伦理 冷暖自知

与其大肆强调管理的重要 不如构建一个嫉恶如仇没有公害的论坛 让某些人在论坛彰显自己稀烂素质的同时 不仅要畏惧制度上的处罚 更多的要考虑 是否承受得起来自大众的审判

最后我且问你 论坛处理他骂人 禁言俩次 有效果么?

赤壁山人 发表于 2014-6-26 07:21
谁说村夫老师没回复,以静制动,私底下的动作也很多吧,我想没有任何人能忍到极致吧。所谓“忍无可忍无需 ...

起码没在大多数人面前是好评。多数人还是公平公正的,只有个别少数人围成了一圈,相信自己 理解他人。

15559166686 发表于 2014-6-26 04:14
你们都不要自以为是,论坛有管理制度,该警告的警告,该禁ID的禁ID,包括有矛盾的发起争辩,争锋 ...

论坛还是有不少明白人啊,其实广大网友的眼睛都看到在,谁是谁非心里都有数。

悲哀 躺枪啊 飞鹰你在哪 四海餐馆在哪里呢 什么时候去回味下我当时下达指示的地方

红花遍地 发表于 2014-6-26 09:57
不打标点符号可以减少数据库的压力 11的用心良苦你不会明白的

好吧,涨姿势了!

赤壁子龙 发表于 2014-6-26 10:49
悲哀 躺枪啊 飞鹰你在哪 四海餐馆在哪里呢 什么时候去回味下我当时下达指示的地方

哈哈
拐子 你是不晓得 这些年 他一直就说你和飞鹰拐子俩个那么劝他不要激动 不要搞我个人 然后才不搞我的 好像他才是受害者一样

我信邪啊 这种撤他都敢善日提到到处跑 你今日不说你躺枪 我还一直以为是真个 毕竟恩之俩个拐子都是有威望个 说话都是算的了数个 那个晓得他这个也发干泡啊

刘雨潇 发表于 2014-6-26 10:51
哈哈
拐子 你是不晓得 这些年 他一直就说你和飞鹰拐子俩个那么劝他不要激动 不要搞我个人 然后才不搞 ...

是吗?达些年我见过他几次了?
让我想想……
只记得一次他在刘一手吃火锅,拼命给我打电话,要我到场,当时我在外面,跟他说可以给贵宾折(8.8折),不用我回来,直接让总台接电话就可以了。
可是他非要我回店里,屁颠屁颠的我就回去了,以为他还有其他重要的事情要交待,结果回店后,发现还是为了打折的事,我无语啊,对他说,我自己吃也是8.8折啊,没有比这更低的了。
我们的赤狼先生那是满脸的不高兴,声音提高了三个八度,幸好我定力十足,不然就会免费请他吃了
当时我可吓死了,得罪了赤狼,那可真是没好日子过。
雨潇啊,你可要悠着点
搞不赢,我先闪,你掩护

评分

刘雨潇 + 80 哈哈 拐子慢忙

赤壁子龙 发表于 2014-6-26 11:08
是吗?达些年我见过他几次了?
让我想想……
只记得一次他在刘一手吃火锅,拼命给我打电话,要我到场, ...

上次回去黄霞接我去车埠吃牛蛙 听飞鹰拐子说过这个笑话

哎 尼玛动不动38亿项目 几亿现金 书记局长里亲戚 善日跟个酸菜儿一样 吃个饭为了几张钱围到别个电话打 不晓得发点么之干抛