赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

我来告诉你们 屠狗背后那一个有关于得道多助失道寡助的故事

刘雨潇 发表于 2014-6-26 11:16
上次回去黄霞接我去车埠吃牛蛙 听飞鹰拐子说过这个笑话

哎 尼玛动不动38亿项目 几亿现金 书记局长里 ...

写文章没文采 吵架没口才 打架没体格和后台 我是怕怕的 你们好好聊 我闪咯

悄悄的说一句 莫搞狠了 得过且过
网络容易 网友不易 且骂且思量

评分

刘雨潇 + 80 嗯 有数 拐子谢了

赤壁热线微信公众号
我是来看子龙哥的

噗~~~,GA局长,咸宁书记,广东老板YY下就算了,屁大个坛子里面的人也扯进来YY,子龙大哥脸打的好啊

一上午翻墙翻科了硬是进不来,达么家一进来看好牛基精彩哦

赤狼之后的做法太过分了。
      骂人,人身攻击这些,我们其实都忍了,包括大家思想碰撞的初期,只是说了句可以发表自己的言论,但是请不要骂家人,就莫名其妙被他骂,我也都没在论坛上为这个说过赤狼什么!也是看在这么多年,这些老ID的感情上就不想跟他计较什么了,后面只是在群里吐吐槽说意外躺枪,之后也是忍了包涵了。
      但是后面的做法越来越肆无忌惮了。
      他甚至开始用文字伤害许多人……有些时候人性就是这样,这些伤害的事情没有发生在自己或者自己的亲人和在乎的人的身上,我们都可以正义凌然的化身为所谓的正式的使者去批判所有人的做法。但是到底有没有认真想过,这些事情真心发生在自己身上呢?
      有些网友说,他看赤狼的帖子只是看看热闹,看了一笑而过。那么请问,如果他今天是在论坛上公然的骂你的家人,骂你的朋友,揭露你的亲人或者朋友过去的伤疤和那些痛苦的记忆,让论坛几千甚至几万人看到,你会是什么感想?你还会是看看热闹,看了一笑而过的心态吗?此时,真心希望你够淡定。
      这件事,很大程度上是赤狼的文字完全侵犯了大家的底线,并非是有些人说的什么论坛容不下他。
      有些人说扣分怎么怎么样,我想说,你要支持他,看不过去的话,也可以给他加分啊。
      论坛有扣分也有加分啊。别只顾发帖子说不疼不痒的话,你们也拿出实际行动给他加加分啊。

评分

懦夫救星 + 10 神马都是浮云
钟馗 + 10 第一次看到一个回帖这么多字。
闪马旗人 + 100 教主真乃神龙再现,膜拜一个!
百度 + 20 真相
一波 + 100 教主威武!
刘雨潇 + 80 糖妹...

看不清楚啊

刘雨潇 发表于 2014-6-26 10:02
达硬是搞技术的就只关心这个啊

嗯才晓得啊!
技术人员用技术的方法帮你解答了。

嫲点伢 发表于 2014-6-26 09:49
楼主发帖不喜欢加标点符号

楼主发帖不加标点符号是出了名的,如果哪天你看到他帖子加了标点符号,那一定哪位MM帮他发的了。。。

赤壁山人 发表于 2014-6-26 07:28
但总有是非对错之分和原则立场吧,争辩过火可以,学历、母亲、经历、单位等和争辩的水平有关吗?
或者是 ...

有些是人的底线问题!
你开玩笑也好,人身攻击也罢,但是无缘无故,又不是有天大的仇,跑去揭人伤疤是个什么意思……

赤壁山人 发表于 2014-6-26 07:34
我对你的回帖都是直接回复,你对我的回帖的意思则是言及其他,不直接表态,这就是你的本质。

既然是交流,那么难免会有思想上的碰撞。
村夫老师且把这些事情看作是大家思想上的碰撞吧!
没有什么吵不吵架呢!
大家都是讲道理的人,都在说自己的道理呀。。。