赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

我来告诉你们 屠狗背后那一个有关于得道多助失道寡助的故事

村夫遥星 发表于 2014-6-26 07:23
我不管是谁,都不会支持他不文明的行为,不希望热线成为吵架的战场,和谐总比吵架要好。

但总有是非对错之分和原则立场吧,争辩过火可以,学历、母亲、经历、单位等和争辩的水平有关吗?
或者是有一个自找台阶自我收敛的过程吧,但对某人,有吗?单方面的和谐就会造成如中国现在被日菲越肆意挑衅的状况。

赤壁热线微信公众号
赤壁山人 发表于 2014-6-26 07:28
但总有是非对错之分和原则立场吧,争辩过火可以,学历、母亲、经历、单位等和争辩的水平有关吗?
或者是 ...

这些年来,我已经看清楚很多人的本质,这是我在热线的最大收获。热线是一个很好的交流平台,大家都是为了开心才上来的,假如每天吵架,还有意思吗?

村夫遥星 发表于 2014-6-26 07:28
我说道理就是最好的效果,假如他还在骂,那就是糟蹋自己,大家都可以看得见,让大家来评判是最好的惩罚。

你挨骂的帖子看到了几个人在帮你主持正义?你也在呼吁管理予以制止,但效果呢?涉及到观点不同可以争辩,涉及到人身攻击甚至对你这样的长者我还发帖批驳几句,如果自我安慰的说“对方在骂我就是糟蹋自己”的所谓精神胜利法,你自己信吗?

村夫遥星 发表于 2014-6-26 07:30
这些年来,我已经看清楚很多人的本质,这是我在热线的最大收获。热线是一个很好的交流平台,大家都 ...

我对你的回帖都是直接回复,你对我的回帖的意思则是言及其他,不直接表态,这就是你的本质。

赤壁山人 发表于 2014-6-26 07:33
你挨骂的帖子看到了几个人在帮你主持正义?你也在呼吁管理予以制止,但效果呢?涉及到观点不同可以争辩, ...

我想论坛的管理会出来制止的,侮辱人是必须制止的。

赤壁山人 发表于 2014-6-26 07:34
我对你的回帖都是直接回复,你对我的回帖的意思则是言及其他,不直接表态,这就是你的本质。

我对你一直很尊重,你也应该明白,我们就不要纠缠了,我还有很多事情干,每天大量的发帖,宣传赤壁,现在还没有过早。

一个女孩家的,天天出来抛头露面,你家清音造吗?

村夫遥星 发表于 2014-6-26 08:02
我对你一直很尊重,你也应该明白,我们就不要纠缠了,我还有很多事情干,每天大量的发帖,宣传赤壁 ...

我这是纠缠你吗?笑话。当然你的职责很重要,那就不要在此帖中跟帖搅合吧,跟你解释你又开始要为赤壁发展做贡献了,好了,你不用费神回帖,免得耽误你宣传发展赤壁的大事呀。

金不沉默 发表于 2014-6-26 08:08
一个女孩家的,天天出来抛头露面,你家清音造吗?

造个逼,老子听不懂这种网络名称