赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

我来告诉你们 屠狗背后那一个有关于得道多助失道寡助的故事

凯凯168 发表于 2014-6-26 09:39
赤狼得罪了你,你和他约战,可以理解,这个我不纳闷!
其实你们吵吵闹闹,各持观点,看上去很好玩,就 ...

没正面交峰只是你没看到,没有无缘无故的恨,凯凯就你莫掺合了

赤壁热线微信公众号
我一直在关注着,但我不敢说话,只是在心里默默地想:有因必有果

么么小妖 发表于 2014-6-26 18:09
没正面交峰只是你没看到,没有无缘无故的恨,凯凯就你莫掺合了

好滴,还是期待他们化干戈为玉帛,化冤仇为友谊吧。

刘雨潇 发表于 2014-6-26 10:27
你能说所谓的公道话 人家就不能凭良心行的公道事?
港片里面经常有一个桥段 香港是没有死刑的 很多坏 ...

嫉恶如仇,是发动情绪,你不喜欢的人,你就跟着别人围攻,他不喜欢的人,他就跟着别人围攻,论坛就乱套了。

15559166686 发表于 2014-6-26 21:17
嫉恶如仇,是发动情绪,你不喜欢的人,你就跟着别人围攻,他不喜欢的人,他就跟着别人围攻,论坛就乱套了 ...

你这是说论坛多数人是非不分么?

刘雨潇 发表于 2014-6-27 00:20
你这是说论坛多数人是非不分么?

我说的是做人要有一个基本的底线,并不是多数人是非不分,你们跟他有争吵的人,我不反对你们用扣分来报复他,但是做为网友,不要去充当落井下石的角色,没有矛盾冲突的,一拥而上扣分,这能得到认可吗?这些天,关于扣分的几个帖子,广大网友的争辩立场已经很明白,说到底,也就是多数管理和管理关系一个立场,多数网友一个立场,这本身就是一种矛盾,这种矛盾不能说是广大网友的问题,这种矛盾,而是论坛管理团队的问题,你们的管理团队,靠什么来解决网友问题,难道是靠发动管理团队和管理关系,一拥而上,对一个网友,做出无休止的扣分,来解决网友问题。

就如有人说我那个话不对一样 仗义每多屠狗辈 假若管理制度能处理他 还需要大家来么?四年了 禁言都搞了俩次 对他来说有效果么?一个累教不改变本加厉的伙计 你告诉我 大家做错了什么?

刘雨潇 发表于 2014-6-27 00:57
就如有人说我那个话不对一样 仗义每多屠狗辈 假若管理制度能处理他 还需要大家来么?四年了 禁言都搞了俩次 ...

王子,不也被无数次禁ID了吗,大家也没有觉得管理团队,根据论坛规定,禁他的ID有什么不对,难道对赤狼只能禁两次ID?如果赤狼违反管理规定,即便禁他十次八次,也是管理的必然,你们在争锋相对中,让没有矛盾的网友一拥而上去扣分,这本身不符合论坛管理规范。

15559166686 发表于 2014-6-27 01:08
王子,不也被无数次禁ID了吗,大家也没有觉得管理团队,根据论坛规定,禁他的ID有什么不对,难道对赤狼只 ...

都说了是自发的 你硬要扯到管理上去
疯狗咬人的时候 你也只屁都不敢放 怕他咬你?你就围到好说话的搞?
善日标榜的那么正义 也不见你挺身而出帮混混老叶山人说点么啊 别个都发帖子要威胁人家进拘留所 你是坑了一声?在这里长篇大论胡搅蛮缠为了么家?
不说你 不代表让你一老再这里鬼扯 自己要晓得点好歹 坏人作恶你不去管 好人自发处置坏人 你就要出来说七说八 你么是有点吧

15559166686 发表于 2014-6-27 01:08
王子,不也被无数次禁ID了吗,大家也没有觉得管理团队,根据论坛规定,禁他的ID有什么不对,难道对赤狼只 ...

么在这里丢人现眼 坏人你不说 好人围到搞 你是个么意思 你说哈看看?