赤壁论坛

楼主: 老青果

老蒲圻火车站——斑剥的记忆 童年的圣地

回复 120# 赤壁LCF 的帖子

流水它带走光阴的故事改变了我们。。。。。。
赤壁热线微信公众号
原帖由 酱爆 于 2009-2-23 10:24 发表
看来楼主是性情中人啊,知已!老火车站也是偶童年的记忆,偶车站学校毕业个,那块熟得不得了,当年第一次出去也是从这出发,光阴如流水啊,物是人非晃如隔世......[em51]

那我自就是校友啊!
的确给人带来了很多美好的回忆。建议楼主多照点有关现代赤壁的东西与大家一齐分享,多多宣传赤壁。
感慨呀,以前读书时候和好友一起在这段铁路上来来回回玩
我也是车站个。小学就在那里毕业。原来住到那个国营 火车站旅馆旁边。现在真是怀恋啊。[em21] 有时候我也会经常去那边逛逛。。。嘿嘿   感谢版主。绝对支持。!
原帖由 酱爆 于 2009-2-23 10:36 发表
车站学校滴那个姓陈滴数字老师好牛鸡拐,硬是不打死人誓不罢休,偶小学被他打科了。。。。[em41]

我算好的了,车站学校只有个把老师让我不爽,其实教历史的韩老师,教英语的龙老师,还有教物理调到教委的吴力老师,还有一个家住在水校那边很有气质的一个女老师还是都不错的,还有教画画的很老很老的刘老师脾气虽然很爆,但人蛮好的也蛮有才华的,我们后来还去看过她,现在应该去世了。但我们班有些同学一提起车站学校,真是···他们住在西街或铁路那边家里穷,教不起学费,经常被老师罚跪,在黑板前跪一排,挨打家常便饭了,所以,一回忆起就义愤填膺的,嘿嘿!

回复 126# 宝贝不比本 的帖子

教画画滴“老刘头”人很不错滴哎!教过我们班滴美术,都快二十年过去了,我想应该不在人世了,唉....[em05] 有个教数学滴陈财富,真鸡邪门,老子放了学在游戏室玩,他瞄到了居然狗拿耗子把我扯出来抛两脚,郁闷.....[em51]

是否还有中学,我就在那里读的中学,说这话有33年了
我以前的母校,变得好沧桑了。
现在只留下回忆了/