赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

上课的时候,老师写出五个字:烟锁池塘柳。让同学举例子,说出五个字,带金木水火土。一吃货朋友流着口水说到:深圳铁板烧。。。。。。

赤壁热线微信公众号
太多了,看不完
很好笑啊!

金不沉默 发表于 2014-11-6 12:15
太多了,看不完
很好笑啊!

觉得好笑给点赤b奖励哈撒

评分

金不沉默 + 2 + 20 很给力!

有一天我看到一条日志说道,如果你在30岁之前,不谈女友,不考虑结婚生子,不用花费时间和精力陪着和你不相干的人,而是努力打拼事业。那个时候会什么都不缺。感觉说的好对哦!

今天去取款机取钱,取完后忘了拿卡就直接出去了,刚走没多远,一大妈冲了过来。“小伙子这卡是不是你的,都不知道拿走,可以直接取钱了”“大妈,瞧我这记性,谢谢您啊”“没事你里面也就5块钱,我也取不出来”…取不出来……出来……

一觉醒来,看见旁边熟睡的她,幸福感油然而生,忍不住吻了她一下。 她睁开迷蒙的双眼,顺风呼啸的给了我一巴掌,响声顿时响彻整个教室!!

晚上工作生活压抑前去洗脚,只要58块。美女服务员穿个低胸上来之后各种挑逗,188就能全套。我完全不为所动。洗完之后毅然决绝的走出大门,头也不回。出门之后紧紧的握着口袋里剩下的42块,忍不住地颤抖。今天我自豪的告诉世界,是金钱拯救了一个迷失在灯红酒绿当中的少年。

所谓的信任就是老婆丑得让老公放心出外赚钱,老公穷得让老婆安心在家带孩子,王八配蛤蟆,谁也不嫌弃谁。

昨日坐电梯,好不容易挤进电梯,却超重,只好出来等下一趟,一大妈说这男的太胖了,麻痹,老子胖关你毛线事,于是,我又挤进电梯,默默的放了一个又长又臭的屁,转身离开。不知道电梯里那十几个人还活着吗,心里好内疚啊!……

今天我结婚,晚上爸拉我到旁边,意味深长的递给我个字条,“爸只能帮你这么多了”,我打开一看都是藏私房钱的经验及方法。我当时就泪奔了,这真是亲爸啊!