赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

以前不知道为什么处女值钱而处男一文不值,今天朋友一句话我算是知道了。久攻不破的城墙能赢得尊重,一直攻不破城墙的士兵不是一个好士兵!累绝不爱。。。

赤壁热线微信公众号
有一次去理发店做造型,吹头发的时候发型师问我:烫不烫?我说 不烫。然后发型师把吹风机开到最热档对着我头顶一直吹,问我烫吗?我说烫 烫 ,就这样把我头发给烫了…… 我有说错什么吗?

突然想大便了,于是便拿起火机,烟,纸,手机,全副武装准备去,这是老婆出来了,说放下两样,我考虑一下便把火机和烟放下了,这是老婆又说在放下一样……我一咬牙,把纸放下了……

小明:老师这次轮我问你个问题行不?老师:问吧!小明:我买了包糖,给我们学校每人送了一颗,还剩下半包,这是为什么呢?老师:嗯?因为学校放假了,大家都不在学校。小明:不是,因为我买了包白砂糖!老师:滚出去!

今天去医院检查,完后回家女友对我说: 告诉你一个好消息,我有身孕了,我当时就怒了,看着手里的不孕不育报告,我再也忍不住给了女友一巴掌!你特么怎么不早说?害我被这报告吓得要死!

闺蜜大肚子,即将生产了,每次去卫生间她都很惶恐,然后摸摸肚子说:“宝宝乖,妈妈只是去拉屎,不是拉你……

游戏群里聊天,有个朋友说是四川的,一人问:你吃辣牛逼不? 一二货淡淡的问到:辣牛逼是一道菜吗~~

一军人陪姑娘路过手机店,姑娘看中iPhone6 Plus了,军人问她:喜欢吗?她说:喜欢!军人说:喜欢就多看一会吧! 他俩就从白天一直看到了晚上,姑娘突然问他:为什么我喜欢,你却不给我买呢? 军人回:爱你的人不一定是愿意为你花钱的人,而是愿意花时间陪你的人 姑娘含着眼泪点了点头说:我就喜欢你们部队的这帮人,没钱、装逼,还TM能做思想工作!

昨晚在公园溜达,听见树林里有动静,过去一看,果然是一男一女在打野战!我叮着看了几秒钟,终于被男的发现了,他大喊:“你干吗?”天啊!幸福来得太突然了,我一边解开裤子一边走过去说:“这真的可以吗?”

兄弟们,我要走了,哥得出去避避 风头了.GA部下了通告说11月11 日光棍节通缉全国帅哥:有点帅的 判5年,帅的判10年,非常帅的判20 年.我现在已经上飞机了,像我这 样的被逮到基本是要被枪毙的,唉… 真羡慕你们,一点事都没有……… 各 位保重