赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

老师:“在我的课上不允许玩手机,实在不想听的人可以睡觉!” 小明:“可是老师,睡觉之前我想玩会儿手机……” 老师:滚出去……

赤壁热线微信公众号
去二手市场买自行车,老板说没现货,他带我到旁边一个超市门口停自行车的附近,然后说:你看上哪辆了,半个小时后到我这来拿车。我......老板你NB,给跪了。

小明夜深人静时在屋里拿着平板电脑看爱情动作片却没有任何声音,音量开完也是没声音,在他正是苦恼时,传来了敲门声,开门一看是他爸爸,他爸拿着一个音响说,你的蓝牙音箱忘我屋里了....

一辣妈对正在嚎啕大哭的小鬼说:早知道这样当初我就应该把你吃进肚子里。她说的是实话。

真事:英国举办了一场5000人的马拉松比赛,结果只有一个人跑到了终点。原因竟然是第一个人跑的太快了,第二个没跟上结果迷路了,然后就带着后面的4998个人一起迷路了。

岁数大了,扣扣也不闪了,电话也不来了,信息只有10086了。日子越来越清净,花钱的地方倒是多了,回想这些年还是赚了两个亿,一个失忆一个回忆。

我一直想不明白小时候在厕所蹲久点爸爸都不催我 现在正是青春时期在厕所蹲久点爸爸就开始隔一分钟喊一次:“女儿,你在里面干嘛呢” 老爸你几个意思!!!!

“小明,你来说说怎么才能成为一个君子?”小明站起来二话不说把裤子脱了“老师,君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡,老师也来做君子吧!”,“滚!!!”

老师:现在问题来了。。。小明:学挖掘机那家强?老师:闭嘴!等我说完!有什么东西把名字反过来就是他的用途?比如:牙刷, 刷牙!小明:奶罩!老师:滚出去!

老婆准备用高压锅炖鸡汤,被他爸阻止了说:你别弄这个高压锅,电视上经常放高压锅爆炸伤人事件,要炖汤让你老公来。我当时就郁闷了:老丈人您这么安排敢情您觉得您女婿耐炸些?