赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

上体育课的时候,老师穿的是一个低腰牛仔裤,她蹲下的时候我发现她腰上好像贴着白白的东西,我趁其不备抽出来一看。。。老师,别打脸啊!我不是故意撕你卫生巾的!大白天的你用夜用的干什么啊!!

赤壁热线微信公众号
内裤上的标签最大的用处不是告诉你它是什么牌子,而是在你半夜黑灯找内裤穿时,区别正反的。。

今天下午刚到教室,一同学就问我下午有啥课,我不假思索的说到,别问我,课对于我就像是一夜情,我只管上,从不问名字。

前段时间跟女朋友闹分手,楼主一直在求和,实在没办法了,临走前楼主大吼一声:分手可以,先把我的孩子们还给我。。只见女朋友慢慢向我走来,我心想,这就复合了?只见她喉咙一动,然后一口痰吐在了我的脸上……

朋友问我表达对一个人无比的崇拜怎么表述最好。我想了想说:“愿闻其翔。”

楼下那家养的鸽子老跑我家阳台拉屎,一 气之下宰了两只烤了,躺在天台一边吃一 边喝啤酒,惬意极了,情不自禁地唱起, 在屋顶尝着你的鸽~

老师:同学们好! 同学们:老师,教师节快乐! 老师:谢谢同学们,小明呢? 夭夭:小明说,今天你过节,他就不气你了,自己先滚出去了。 老师:小明是个懂事的孩子,快去叫他进来吧。 夭夭:这点估计他都到家了。

一次老爸喝醉了,老妈端着解酒茶对他说:“把这个喝下去解解酒”老爸坚定的回答:“不喝”看着老爸那个样子,我实在看不过去了,一把从老妈手里夺过酒杯子对着老爸说:“是不是兄弟?是兄弟就干了它”老爸即可夺过酒杯,说:“好!小弟先干为敬!”老妈当场惊呆了……

哎呀喔操,没脸见人了。回寝室的时候看见一对情侣在吵架,我就边走边看,那女的一直看着我。砰的一下,我干电线杆上了,那女的一下笑出来,然后人两开开心心地走了,留我一个人!!

好像刚到中国的老外都搞不懂寿衣店是干啥的。姐们的意大利对象一句中文不会,无意走进寿衣店,觉得一切都很美,当场买回一个盖遗体的绸子,两个小花圈。然后温馨布置了卧室,绸子搭在被子上,花圈摆在床头,然后入眠。姐们下夜班回来走进卧室就着昏暗月光吓得一屁股坐在地上,嗷一声喊的一楼都听见了。