赤壁论坛

楼主: 裤子

姚老师我和你打个赌(娱乐帖)

微芬 发表于 2014-12-4 13:36
我认为,你裤子发此贴不合适,毕竟热线,论坛是你等创建。你一发贴,自然跟帖众多。姚老师已70多岁还以 ...

灵魂深处 还是爱着党的

赤壁热线微信公众号
我决定,增一碗热干面。欠神仙姐姐一碗热干面,还有一餐饭,因为借助热线。解决了我家土地纠纷,还有汽车的

问题。我反映的事,辛苦你们呢。说过有机会请你的工作人员吃饭,就是一直不好意思,最后我决定是跟着党走。

咸宁算几把

老兵新传 发表于 2014-12-4 12:19
我也就能喜欢看哈热闹而已,说这话善意就好,没什么的。

其实我一直将热线当作我的最爱,不离不弃。

老李飞刀630 发表于 2014-12-4 11:52
来晚了。       支持热线!

我的生活中不能没有热线。

论道 发表于 2014-12-3 22:26
村夫遥星你这大年纪了,你身为赤壁的官塘人你不为赤壁自信不为赤壁添砖加瓦尽说些殇气的话有意义吗?
...

我不同意你的说法,只能允许一言堂?就不能有其他的声音?有则改之,无则加勉不可以?还亲自发帖引起群而攻之,真是十足小家子气,俗气得让人嗤之以鼻好不好。真是混吃混喝影响了热线声誉,可以直接跟他说,他一个上了年纪的老年人能听不进去?用得着好些帖子里好些人来进行人身攻击与侮辱吗?一些赤壁网民在上面瞎讽刺瞎骂的,难道这个老大没有看见吗?那么不进行制止?听见一点点反对声音就马上跳出来?人家一个外乡老人在热线里发发他的摄影帖子,愿意看的就看看,不愿意看的可以不看。我们大多数网民的年纪算起来也只能是他的晚辈,这样做太不地道了。当初吹捧他的也是热线,现在全面压制的还是这个热线,要是总怀有这样的小肚鸡肠,有再大的理想与抱负,也壮大不起来。

咖啡红茶 发表于 2014-12-4 19:37
我不同意你的说法,只能允许一言堂?就不能有其他的声音?有则改之,无则加勉不可以?还亲自发帖引起群而 ...

既然是允许不同的声音。。。那也就不存在攻击一说了,就像一场辩论,双方都会有支持者,,,你这个回复也有点断章取义的意思,并不是大部分网友在攻击一个老人,只是立场问题,至于人身攻击的言论,也只有少数人是那样的!我能说你现在的这个回帖就是攻击大多数人的么???

看帖子好过瘾,比看电影都精彩

威尔摄 发表于 2014-12-4 19:53
既然是允许不同的声音。。。那也就不存在攻击一说了,就像一场辩论,双方都会有支持者,,,你这个回复也 ...

我根本不认识这位村夫老人。攻没攻击过他,不是这一个帖子!我只是抱打不平而已,一个已经是在颐养天年的老人,不过热爱摄影,热爱热线网站,发了一些摄影帖子,帮助几个小企业宣传了一点广告,也许一些小企业为了感谢老人,请他吃了点,喝了点,这有什么?他能吃多少?他一把年纪了,瞎吃瞎喝多了还会影响养生。有必要这么奋起金箍棒?就这篇帖子里边那些网民的回复来说,只是辩论吗?要学会换位思考,要是是你家老人,这样来辩论他,你能看得下去吗?

威尔摄 发表于 2014-12-4 19:53
既然是允许不同的声音。。。那也就不存在攻击一说了,就像一场辩论,双方都会有支持者,,,你这个回复也 ...

我不敢攻击任何人,我只是在阐明自己的观点:己所不欲,勿施于人。这只是一位老人,来热线也只是他打发老人时间的一种生活。大家都宽容、宽怀点对待这位外乡老人,让他对我们赤壁留下更多的美好记忆。

咖啡红茶 发表于 2014-12-4 20:13
我不敢攻击任何人,我只是在阐明自己的观点:己所不欲,勿施于人。这只是一位老人,来热线也只是他打发老 ...

没人反对他打发老人的时间,也没人反对他为我们留下对赤壁的美好回忆,,,我也关注论坛很久了。。。现在争论的方向已经不是当时的就事论事了,所以,我们关注人最好还是只持个关注的态度为好,,,