赤壁论坛

楼主: 裤子

姚老师我和你打个赌(娱乐帖)

紫与何 发表于 2014-12-4 22:37
我是刚注册几天的新人,也喜欢发这些图片,在当前的社会 赚钱是人家的本事,这些店在赤壁是存在了。现在 ...

朋友,550楼的回复请你认真读一读,如果是象你说的那么简单,何至于论坛的老板来开个这样的帖子出来?
你清楚在这个老人身上发生了多少事不?
你清楚现在的论坛有多少人反对他不?
你清楚发生在这个老人身上关系到论坛的政治原因不?
你什么都不知道,只知道一群“没有道德的人”在攻击一个老人。。。

赤壁热线微信公众号
@楓之恋 发表于 2014-12-4 23:40
朋友,550楼的回复请你认真读一读,如果是象你说的那么简单,何至于论坛的老板来开个这样的帖子出来?
...

其实裤子开这个帖子只是想找个话题让论坛热闹一下,并非针对村夫,只是最后被我们这些“没道德”的人玩坏了

blacklimb 发表于 2014-12-5 00:02
其实裤子开这个帖子只是想找个话题让论坛热闹一下,并非针对村夫,只是最后被我们这些“没道德”的人玩坏 ...

正解。。。

东极鱼 发表于 2014-12-4 21:16
其实你的生活中还有比跑论坛更有意义的事情做,跟老伴种下菜,散下步聊聊天,做做饭,跟孩子打电话聊聊, ...

我觉得你这么说太过分了,老五老以及人之老。姚老这个人我觉得我还是了解的,到处拍拍照,打打广告,混个吃喝,混个烟酒钱,我觉得也可以理解。他这也是最朴素地诠释市场这个概念。何况他也拍了不少风土人情的片,客观上也有一定贡献。至于他酒喝多了,舌头一大乱盖了几句,我觉得这个不对,但是也不至于往死整吧,还说出这么绝的话来。反过来说姚老以为自己是多么了不得这也是不对的,这就比较容易飘,然后说些不好的话,其实就是一个普通人。所以他的失当之处从这样的角度来看,实在不是什么了不得的事情。因为这个老头太会捞,难免遭人妒忌,他品德不能说特别高,但也不至于特别低,就是一个中等以上水平,也是个假文化人,总不至于拉低众人水准吧。裤子发这个贴气量小了,容不下一个老头混吃喝吗,说几句怎么样呢,又说不死人,该干什么干什么,他这说几句也就是讨个彩混个吃喝,又或者酒喝多了飘了,高估自己的本事乱盖了下,这都是可以马虎的事。姚老以后少吹一点,不要得罪太多的人了,人心就是这样的,谁也不比谁更高尚啊。我说的够客观了,这里面的人我一个也不认识,都没交情,也没有任何利益纠葛,我的表述基本接近客观事实。

裤子 发表于 2014-12-3 10:00
好吧,继续把牛皮吹起来,咸宁的老大也必须是我们!再说大点,两年之内,湖北互联网赤壁一派必将发扬光 ...

前提是必须有自己的特色,千万莫做正腐的喉舌!

提拉米苏 发表于 2014-12-3 10:12
就你这借着热线的名混吃骗喝的人,竟然敢大言不惭的跟别人谈素质,难道仗着人老,真不要脸要皮啊,我都实 ...

草 ,吃了你的?喝了你的?看不惯你这种六儿!

专业打假2 发表于 2014-12-3 10:09
热线上任何网友都可以说这个话,唯独您不行,您就是论坛的老鼠屎您自己还不知道么?

你也好不到哪里,你就是哪只老鼠!

村夫遥星 发表于 2014-12-3 13:48
咸宁之窗是十一月二十六日上午召开上线发布会的,当时赤壁也有不少朋友受邀参加,在开会前我与他们打 ...

裤子,你看到这么开诚布公,这么坦诚的话,作何感想?所谓爱之切才能恨铁不成钢嘛!其实老人家还是很热爱热线滴!

日語教室 发表于 2014-12-3 20:06
说的比唱的好听,反省自己所作所为都是祸害热线的行为

你好像也没做什么贡献吧?我不管这个老脚人品如何,仅一件他为赤壁受伤学子奔走救助的助人精神,我就佩服他!

姚老师对此作何感想?