赤壁论坛

楼主: 裤子

姚老师我和你打个赌(娱乐帖)

莫吵莫吵,专心热线!每个人的处世观念不同,要求同存异!

赤壁热线微信公众号
村夫遥星 发表于 2014-12-4 19:17
我的生活中不能没有热线。

其实你的生活中还有比跑论坛更有意义的事情做,跟老伴种下菜,散下步聊聊天,做做饭,跟孩子打电话聊聊,不好吗?七十多岁了,时日不多,多跟家人在一起吧!不要泡在论坛度过你的余生,也不要天天在外面拍照,别忘了,你脚疼。
只是谈下个人看法,请不要介意。

东极鱼 发表于 2014-12-4 21:16
其实你的生活中还有比跑论坛更有意义的事情做,跟老伴种下菜,散下步聊聊天,做做饭,跟孩子打电话聊聊, ...

每个人有他生活的方向,在力所能及的时候,宣传赤壁有什么不好,总比那些无事生非的人,活得有价值吧。

赤壁传奇 发表于 2014-12-4 21:10
快过年了,大家找点乐子开心一下。

最初不是那样。

什么情况?要干仗?

深秋 发表于 2014-12-4 13:21
他就喜欢照相??

这位朋友,你了解清楚了众多网友不喜欢他的原因之后,再来发言!

我是刚注册几天的新人,也喜欢发这些图片,在当前的社会 赚钱是人家的本事,这些店在赤壁是存在了。现在大家都喜欢吃,不然怎么会出现“吃货”两字呢!呵呵。。。。。。不是每家店大伙都知道,但苦于找不到地方,而老人家只是提供了一个信息,你喜欢可以去,不喜欢 当这个贴子不存在就是,既不是赌也不是黄。为何不可呢? 再者 就算是广告,那人家商家愿意给钱,那也是人家的本事 ,有本事 你也可以做这样的类型的广告啊,有图片有说明 还有实体店存在。

咖啡红茶 发表于 2014-12-4 20:06
我根本不认识这位村夫老人。攻没攻击过他,不是这一个帖子!我只是抱打不平而已,一个已经是在颐养天年的 ...

你连别人反感他的原因都没有弄清楚就跑出来乱指责一通,还让别人去换位思考,你思考过了吗?

他混吃喝不关网友一分钱的事,网友看不得的是他大量的转一些不关赤壁的政治帖、一张图片发一个帖刷屏霸版、乱扣帽子骂不赞同他政治观点的人是汉奸、打着宣传赤壁帮人创业的旗子来中饱私囊、明明输了理还死着脸皮不认错的绿鼻涕所为、一边在指责别人道德缺失自己却做着那些为了金钱虚假宣传公益的脏事

麻烦你没看懂之前不要乱喷,别侮辱了“打抱不平”这个词

评分

刘雨潇 + 2 + 50 现在个个都晓得老脚的底了

此贴必火,我留名貌似有点晚了!

紫与何 发表于 2014-12-4 22:37
我是刚注册几天的新人,也喜欢发这些图片,在当前的社会 赚钱是人家的本事,这些店在赤壁是存在了。现在 ...

一只苍蝇在眼前偶尔出现我可以当它不存在,但这只苍蝇在眼前出现的频率越来越高,甚至完全遮住了我的视线,我还真忍不住想拍二下。

就像跳广场舞本身没错,老年人锻炼一下挺好的,但如果他跑到你家门口没日没夜的HIGN,你还要出来给他们鼓掌吗?