赤壁论坛

楼主: btboy

活太久了什么都能看得到

好多年前就听说老师的工资很高的,身边有当老师的都让人羡慕不已。怎么最近总听抱怨工资低啊?是不是一直没涨,跟不上形势了?

赤壁热线微信公众号
叶知秋 发表于 2015-7-25 11:26
你是猴子派来的救兵吗?第一,养老金问题还要我多说吗?老师被冤枉扣了多少年了,号称享受公务员待遇,为 ...
最合理的解释就是国家给了钱,本地压着不发,挪作他用

这是谁给他们的特权?胆子也忒大了吧?上级的上级不知道下面这么猖狂吗?

你是猴子派来的救兵吗?第一,养老金问题还要我多说吗?老师被冤枉扣了多少年了,号称享受公务员待遇,为 ...

公务猿养老金现在也是要从工资里扣的。

dxamtv 发表于 2015-7-25 13:01
有关系  有人的都进城   乡下都不愿意待       那你们当什么老师     ?
说老师被欺负     家长送钱孩 ...

兄弟,就事论事。知道你也有气。咱别扯远了

我就是论事   他们还骂人        要是老师负起基本老师的责任  他们说了谁都会支持   现在呢       就那样素质也不是啥好老师    就应该建立有效的教师管理机制     保证薪资更要保障教师队伍素质  

享受公务员待遇 ?  你又不是公务员编制       这点都看不懂        还说冤枉    (有些干部成绩突出的可以享受高半级待遇    但是没有高半级权力  你问问多的是  )教育系统老师都是事业编的       你自己搞清楚    ,,,羡慕公务员你也可以考嘛   

教师是国家拨款没错   但赤壁有些老师是什么市编教师又是怎么回事?         
你以为这资金哪里出?  很多都是资金都是国家拨一部分 地方配套一部分   
   超编跟吃空饷是对应的    有人出去不干活还要发工资   事没人做又要招人      你以为不严重?        

学生越来越少    老师越来越多    但是更需要老师的农村   却总没有人      这也是神奇的事   

我还有一个问题  这些年一直没想明白   老师一年放三个月假   这三个月发不发工资  该不该发呢      要说工资   干活上班了才应该有工资啊   怎么不上班放假还有工资呢    也很神奇啊

dxamtv 发表于 2015-7-25 14:14
我还有一个问题  这些年一直没想明白   老师一年放三个月假   这三个月发不发工资  该不该发呢      要说工 ...

说轻点恩叫裹不称,说重点恩叫不懂板,什么叫享受公务员待遇拜托你去百度一下给自己扫扫盲,市编教师在调资范围内吗?拜托你去问问财政局的熟人或者朋友。赤壁教育系统因为某人腐败问题窝案已经大力气整改,绝大部分吃空饷的已被揪出教师队伍,极少数的没查出来的你觉得会对大形势有影响?农村教师师资力量,人员配备不齐这是实话,你又知道咱每年派多少公办教师去农村支教吗?对于一个骨子里憎恨教师的人你跟他说一千道一万都无异对牛弹琴,你看清楼主这篇文章的主旨了吗,第一,想给白扣的钱讨个说法,第二,想政府部门尽快落实国务院要求的教师调资政策,而你呢,左顾右盼而言其他,连根本的论点都把握不住还来这里吐槽,你上学时语文是体育老师教的?看你以前的帖子总是这不满那不满,要就是蒙着眼睛说瞎话不负责任的抬高某些个别机构和学校,据此恕本人冒昧猜测一番,你大概不是某局的工作人员,就是某校的小负责人,猴子请你来不是搬救兵,应该是为了欲盖弥彰,简称--遮丑!

dxamtv 发表于 2015-7-25 14:14
我还有一个问题  这些年一直没想明白   老师一年放三个月假   这三个月发不发工资  该不该发呢      要说工 ...

老师九个月的工作量你咋不和公务员12个月的工作量比比,老师承受的压力和负担你咋不和别的行当比比,老师的人均寿命你咋不和别的行当比比,对于你这种无理取闹,故作高雅,以一副维护正义的姿态蒙蔽不明真相群众的愤青俺见多了,消停下吧。

btboy 发表于 2015-7-25 11:16
大部分领导都 是当教育系统出来的。都往大城市去,那不满了。总有下来的。四中还有清华毕业的呢

卖肉的还有北大生呢,呵呵,开个玩笑,