赤壁论坛

楼主: 求真

高中孩子伤不起

赤壁七月 发表于 2015-9-23 10:43
楼主这个建议提得好,我也希望孩子关在学校了要好一点,回家了就是手机不放手的。

关在学校好?你们这是做家长不负责的说法吧

赤壁热线微信公众号
赤壁凡人 发表于 2015-9-25 09:10
关在学校好?你们这是做家长不负责的说法吧

家长也要为生存奔波啊

5dsxov 发表于 2015-9-23 13:26
既然您这么明白事理,跟您说句真心话,放假不会害孩子,只不过家长要多操点心,不能不闻不问,如果孩子不 ...

这话说的有理,赞同。

是不是老师要过双休啊?!!!不休白不休。免得说老师总是捞钱。是吧!

cbyzlj 发表于 2015-9-23 11:12
其实,伤不起的更是老师,补课吧部分家长反对,领导追究责任,不补课吧也有人埋怨,纠结,十分纠结!

不用纠结啊!百年四中这个品牌,不光是四中的品牌,更是咱赤壁市的品牌!不能丢啊!要对得起赤壁市第一学府这个称号啊!老师们、教育界的副市长、局长等长官们,要想一想啊!就算辛苦一点、待遇差一点、受了点委屈,也要为这些孩子们想一想啊!素质教育放在小学、初中尚有可说,马上明年就要高考的高二学生,素质到一周休2日半,天天无家作吗?!!!

和原来是典型的2种极端!矫枉过正。。。。。。

拭目以待,2年后的今天:四中全校不知还有没有30几个600分的学生!

届时四中招生会从原来的20班萎缩到10个还是7个班!

必然可见的是:鄂高会从我们赤壁初中部招收到更多的好学生。还有华师一、碧桂园等等。。。。。。

黄金眼 发表于 2015-9-24 19:10
所以说越不让补课越不公平,两极分化会越来越明显。拿这次全国高中生物理竞赛来说进入省队的27人全是名校 ...

看得出您是一个负责任的家长,对孩子的教育也是操了不少心,分析事情也是比较具体,透彻。只有作了深入的了解才会对此次事件有如此心忧。