赤壁论坛

国网赤壁供电公司“智能电管家“全解读!

智能电管家

赤壁热线微信公众号
有个事情我想咨询一下   我家的电费缴纳一直是绑定的我的银行卡   也一直是在我的卡上扣除   我妈(70多岁)的养老金的存折从来没有跟任何一家电费缴纳的账户绑定   但每次去银行给她上存折的时候  都显示扣除一两块钱的电费   钱是不多   但老太太心里总是不舒服   请问这事我应该到哪去查询?

您好,请问您的用户编号多少,我帮您答复一下您的疑问!

以前是先用电,在付钱,现在是先付钱,在用电,说白了,就是用老百姓个钱制造电,在吧电给老百姓用,你们还能从当中赚一笔,这个理没有错吧?
这个听证会是多少人参加了?都是那些人参加?那个阶层的人员参加了?各阶层人员代表人数是多少?老百姓有多少人参加发表意见的?总人数多少能代表赤壁全人口的决定?

哟呵。 发表于 2015-12-11 10:42
有个事情我想咨询一下   我家的电费缴纳一直是绑定的我的银行卡   也一直是在我的卡上扣除   我妈(70多岁 ...

您好,您可以直接致电13972845919查询!几分钟就可以解答!

您好,请问您的用电编号多少,我帮你查询一下,您的疑问我会一一为您解答!

风雨同舟行 发表于 2015-12-11 09:25
争论是没有必要的?意思是你是老虎,你说了算,是吗?

(一)请你们解释清楚:办理了电费银行代扣,是 ...

说得好!电老虎并没有诚意来跟老百姓解释什么,就是强调预缴电费是合法的,只字不提自己不经用户同意强行从用户银行帐户扣款的事,这样一个处理态度,你让用户如何心服,不是强权霸道的电老虎是什么???

赤壁供电客服 发表于 2015-12-11 10:14
您好,如果是这样的服务态度,您可以直接拨打5295598投诉的,对于优质服务,我们从不含糊!对此,先对您 ...
好扯的回答

楼主就只会说点按部就班的内容,好像国企的人都是这样!对于大家的抱怨,没有创新更谈不上负责任的回答!一句诚挚的歉意是解决不了客户所承受的损失的(何况还没看到你们的诚挚)!
你们在不通知用户的前提下,单方面直接停电,强制用户升级,这个难道说没有违反法律?你的新系统再好再先进,客户还不知道你就先搞了,侵犯了客户的知情权,客户还没欠费你就停电,侵犯了什么你不懂吗?
你说预存的钱你们不吃利息?钱在自己的账户里,呵呵,钱是在账户里,那只是一个数字而已,真正的现金还不是在你们那里!鬼都知道现在一万块钱哪怕放余额宝一天都有块把钱的利息,你们一家人预存几百,全市那么多家,有多少钱,你自己算吧!
能回答以上问题吗?

一休也犯二 发表于 2015-12-11 10:48
您好,请问您的用户编号多少,我帮您答复一下您的疑问!

您好,我的卡号是我的隐私,不能随便说