赤壁论坛

楼主: hao7788

[问题投诉] 山寨假百姓日用品充实着赤壁,监管部门在哪里?

你想多了,换个包装而已

赤壁热线微信公众号
哎  我都不想说了 我前年回来的   在家里买过的几套护肤品都是水货   用的脸上都过敏  都不敢买了  !

想抵制本顾客投诉的商家们和不愿意道歉的商家们请都出来说你们的问题吧,不是我不给大家的面子,而是顾客给你们的面子都不当回事,专搞山寨假货有质量问题的商品欺骗顾客,请问你们作为商人的诚信商道在哪里呢?狡辩和诽谤顾客消费,都是奸商!

惘~然 发表于 2016-3-23 10:25
你想多了,换个包装而已

谁说换包装就没有二维码的真伪辨别的,奶粉颜色也不一样,一个偏乳黄,一个偏乳白。你没买到这样的商品就这样认为,你知道什么呢?

hao7788 发表于 2016-3-23 10:37
谁说换包装就没有二维码的真伪辨别的,奶粉颜色也不一样,一个偏乳黄,一个偏乳白。你没买到这样的商品就 ...

我什么都不知道,你聪明.什么都别买,就没人坑你了。

拾荒村姑 发表于 2016-3-23 09:38
你看下他发出来的图片,根本就是个骗子。虽然不是在我这里买 的奶粉。但是我还是要揭穿他,那两听奶粉的 ...

hao7788 发表于 2016-3-23 10:32
想抵制本顾客投诉的商家们和不愿意道歉的商家们请都出来说你们的问题吧,不是我不给大家的面子,而是顾客给 ...

你人品有问题,没看到大家都在喷你吗?你这种人,大家都看得出来。不需要多解释!

hao7788 发表于 2016-3-23 10:17
赤壁在外打工的人就瞧不起了,别人来买东西给个质量差的商品,还没有给个处理结果就什么都推到顾客的身上 ...

谁说瞧不起你在外打工的人了?是你自己说你在外打工,我有说瞧不起你吗?
而是你瞧不起我们赤壁的东西和赤壁人!
多话不说,大家自己看,
你上的图都是假图!
想找公正首先自己要公正,拿真实的图出来!图片都做假还有什么不能做假?

自己人为弄坏的东西想要让我们退换我可以,没多少钱!我们赔得起,你可以拿过来。但是我还是要把事实说清楚,不能让大家误会!
你说的不止我一家!还有你买了4听奶粉的商家也被你诬陷了,别的商家是没有看到你写的东西,如果有看到,估计也会很愤怒的!
重要的事说三遍:图片是假的!图片是假的!图片是假的!

其实,是否造假卖假,是否网上下载图片有意诬陷,你们可以打工商局电话,双方约谈公开公正处理,还对方一个清白!造谣生事制造网络混乱是不可以的。