赤壁论坛

楼主: hao7788

[问题投诉] 山寨假百姓日用品充实着赤壁,监管部门在哪里?

hao7788 发表于 2016-3-25 16:21
你们家店买的东西没发票也没有单据,我爱人在我去你们店里买指甲剪的前几天买的个婴儿水瓶,你们都没有印 ...

这款指甲钳我们店里最少卖了几百个了!
要说有一两个有瑕疵我相信!
有一说一,有可能你也的确是那个不幸的顾客!站在消费者的角度,我能理解你!
因为你买回家用了后就断了。肯定心里不爽 !
也就十元钱的事。我店里的人没给你换,你可以打我们袋子的投诉电话,就是我的手机号!
而你没这样做。只是在网上说一大堆假话,放一堆假图片!实事求事我肯定会不会得罪你。顾客置上!
你这么精明的人怎么想不到呢
但是你污蔑我们,骂我们奸商!换位思考如果是你,你也会气愤!

赤壁热线微信公众号
拾荒村姑 发表于 2016-3-25 19:29
对你这种人我也是无语了,你想要哪种检测报告?
万一连这个真实的检测报告你都信不过,我可以要厂家的人 ...

你这个做过十年生意的老板,居然不知道诚信是怎么做出来的啊!你卖的商品没有问题,顾客无缘无故来诬陷你们做什么呢?是我吃饭没事做了,还是我这个顾客跟你有仇吗?你这几份报告随便都可以跟厂家批发商业务员要得到,别以为我打洋工就不知道你们的猫腻,我在外地也有连锁店是经营家居的生意。你说我是奇葩顾客,我认为你是不讲诚信的奇葩黑心商人不为过。我生意业务忙没时间跟你计较,不能跟你把事情交接,请你别以为我说要出远门是为给自己找借口,你我就等报告看看谁是黑的白的好吧?我做生意讲诚信,所以我打工自信,说话不遮遮掩掩才是。你跟我较劲只有失败的,因为你不懂做生意讲诚信的厉害!!!!

算了,不跟你一般计较!说再多无用!跟你说不清!你这么精,又懂得讲诚信,说话又体面的人打工真是可惜了!大材小用啊!屈才啊!为你抱不平!我们都等!!!

!再随你说什么我都不回复了!等结果出来再理论!

我喝过假冒的雪碧~~雷碧牌饮料!

hao7788 发表于 2016-3-23 18:19
感谢赤壁工商的答复,我可以告诉你们的这些店位置请去暗查。社会水深奸商猖狂,本人不想惹大事,实事求是 ...

赤壁热线网民:
       您好!3月23日,您所投诉反映的情况,我局已安排执法人员进行了调查。现将相关情况告知如下:
       您在网上举报的6家经营者,经我局执法人员调查,目前只有兴地日用品批发市场靠近长旭制衣厂左手出口的第四家洗涤品批发商存在涉嫌销售假冒蓝月亮洗手液情况。执法人员已对查到的67瓶涉嫌假冒蓝月亮洗手液进行扣押,并将依法依规进行处理。
    您举报的金三角毛毛母婴店指甲剪,是由台州市黄岩爱婴缔婴儿用品有限公司生产的,厂家提供的检测报告显示合格,假冒不成立;您举报的宝贝奶粉店和贝贝奶粉店,其经营的4批次10箱(60罐)摇蓝奶粉在公司追溯系统上均显示有质检报告,并非假冒;您举报的其他2户经营者,经我局执法人员实地检查,并未发现假冒的飘柔洗发水、蓝月亮洗衣液和牙膏,也未发现仿冒的奥利奥饼干与康师傅方便面。
       另外,您举报的金三角圣迪奥鞋店左手边第二家鞋店,我局执法人员在检查中并未发现该鞋店。
       在今后的工作中,我们将加大检查力度,努力为消费者营造一个安全放心的消费环境。 谢谢您对我们工作的支持和监督!
       此复

赤壁市工商局
                                                                                   2016年3月28日

拾荒村姑 发表于 2016-3-23 09:34
你看下他发出来的图片,根本就是个骗子。虽然不是在我这里买 的奶粉。但是我还是要揭穿他,那两听奶粉的 ...

楼主就是个日恰了冇得卵事的人喜欢在网上发抛,发些傻达抛还被人发现了他的智商!