赤壁论坛

楼主: hao7788

[问题投诉] 山寨假百姓日用品充实着赤壁,监管部门在哪里?

拾荒村姑 发表于 2016-3-23 12:27
自己人为弄坏的东西想要让我们退换我可以,没多少钱!我们赔得起,你可以拿过来。但是我还是要把事实说清楚 ...

一定要借助法律的武器来保护自己,在网上无谓的争吵是没有意义的。

赤壁热线微信公众号
风之云彩 发表于 2016-3-23 12:53
其实,是否造假卖假,是否网上下载图片有意诬陷,你们可以打工商局电话,双方约谈公开公正处理,还对 ...

谁造假了来陷害有诚信的商家?你这种为老不尊不明真相的人,搅什么浑水啊?你如果买了质量没有保障售后的水货商品,你会怎么来看待啊?帮人说话要看实际情况,不然你也会得到报应和法律的制裁的。话多不要重复三遍,请看清真相!请看真相!请看清真相!

hao7788 发表于 2016-3-23 14:01
谁造假了来陷害有诚信的商家?你这种为老不尊不明真相的人,搅什么浑水啊?你如果买了质量没有保障售后的 ...

我简直有点怀疑你的智商!卖奶粉的卖牙膏的卖方便面的我谁都不认识,但是hao7788的~~网上谁都心知肚明,请睁大双眼再看清楚!!!“双方约谈公开公正处理,还对方一个清白!造谣生事制造网络混乱是不可以的。”我说的是双方和对方,这么说只有两种可能,有可能是他诬陷你,也有可能是你诬陷他,总有个对错是吧?开口满嘴垃圾的人脑袋里还会是满腹的经纶那才是怪事呢......

拾荒村姑 发表于 2016-3-23 12:27
自己人为弄坏的东西想要让我们退换我可以,没多少钱!我们赔得起,你可以拿过来。但是我还是要把事实说清楚 ...

对不起啊老板,是我造假了,是我买了水货质量的商品污蔑你。你们没有错,你卖有质量问题的商品是我不该卖你的啊!你赔得起是你的个性,我买得起说得起就不买你的帐,让大家看看总可以吧!!

风之云彩 发表于 2016-3-23 14:08
我简直有点怀疑你的智商!卖奶粉的卖牙膏的卖方便面的我谁都不认识,但是hao7788的~~网上谁都心知肚明, ...

你别装圣人说话不腰疼,你要是遇到我这样的情况,你会怎么来做?我是谁与你认识吗?我只是个本地赤壁人,哪里招惹了你呢?我智商没你高,你的智商很高很文明,原来你是在这里装圣人的圣人表啊!!!来搅混水的请打住,别把别人的痛苦建立在自己娱乐快乐之上!!!

强烈鄙视复制粘贴取图不注明出处还冒充原创作品的行为!

论坛是你私人开的吗?我站在公众立场上说话也有问题吗?本没有屎,你非要在厕所里舀一瓢搭在自己的身上还埋怨是别人浇的粪吗?真的是岂有此理莫名其妙啊!

你是消费者,大家都支持你举证,有工商局为你做坚强的后盾你还怕什么?在网上跟经销商一复制来一粘贴过去有用吗?如果是假货,工商局一定会还你一个清白帮你索赔。
我已经帮你联系上了工商局,希望你提供电话号码,公开取证调查!清者自清浊者自浊,需要你谩骂诋毁我解决得了问题吗?狗咬吕洞宾,不知好歹!

只能说活到现在不容易..

赤壁小地方,能活着就算不错了