赤壁论坛

楼主: hao7788

[问题投诉] 山寨假百姓日用品充实着赤壁,监管部门在哪里?

新街口开了家城市超市还不错,楼主可以去看看!

赤壁热线微信公众号
我们家店子小,但是每一家店都是有监控的。如果信誉不好,卖假货,不可能做到5家连锁。商品我已经上图了,很明显是透明可视包装,稍微眼睛没有问题的人,都是可以发现商品瑕疵的。网上发帖对于维权来说没有任何意义,但是对于我商家来说是信誉的损伤。工商局已打电话来让我上交一些资料,其中居然有该客人未在我店内购买的摇篮奶粉的质检报告。这些我明天就会交到工商局,我相信我的产品绝对没有问题,大家也可以来店内考验我家产品。希望结果出来后,楼主能对我店内产品及我店信誉做一个公开道歉。如若不然,我将同楼主一样用法律来维护我自身权利,对于您的言行举止,我会保留证据,依法追究你对本店造成的名誉损失。

风之云彩 发表于 2016-3-23 17:22
知道拐弯不赔礼也无所谓,我不会计较,希望楼主以后说话三思而后行,注意言语措辞不要轻易伤害他人!最后 ...

他不会胜利的!因为他说假话,上假图!明天见分晓

拾荒村姑 发表于 2016-3-24 17:13
我们家店子小,但是每一家店都是有监控的。如果信誉不好,卖假货,不可能做到5家连锁。商品我已经上图了, ...

从你的回帖可以看得出你是个非常明理的女子,你的说法很有道理,祝你维权成功!

拾荒村姑 发表于 2016-3-24 17:13
我们家店子小,但是每一家店都是有监控的。如果信誉不好,卖假货,不可能做到5家连锁。商品我已经上图了, ...

道歉应该是你们给顾客道歉,我没有去你家找麻烦买奶粉算是你的荣幸。在你家买一个水瓶与一个婴儿指甲钳是事实,而指甲剪坏了的断面是铁质,可包装上标识是不锈钢,可是你们不明真相就把责任推卸给顾客我,这还不能看出质量问题和服务态度是多么的恶劣啊?你们店里的其他商品我不能保障好坏,但工商部门要调查应该是全面的质量抽查,这难道是顾客我损毁你的名誉吗?不做亏心事,不怕鬼敲门,你可知道呢?

拾荒村姑 发表于 2016-3-24 17:29
他不会胜利的!因为他说假话,上假图!明天见分晓

我说假话,上假图,我得到什么好处呢?只是让你们商家看清楚顾客是诚心消费,而你们也要诚信经营服务才是,你说是吧?

风之云彩 发表于 2016-3-24 18:45
从你的回帖可以看得出你是个非常明理的女子,你的说法很有道理,祝你维权成功!

别又说风凉话了,清者自清,浊者自浊!有理没理还需看人品!!

hao7788 发表于 2016-3-24 19:21
别又说风凉话了,清者自清,浊者自浊!有理没理还需看人品!!

都淡定吧,看结果再议

hao7788 发表于 2016-3-24 18:51
道歉应该是你们给顾客道歉,我没有去你家找麻烦买奶粉算是你的荣幸。在你家买一个水瓶与一个婴儿指甲钳是 ...

我今天上午已经把相关的质检报告都送到了工商所!你静等工商工作人员的答复吧!
再次声明:我们店有监控,你只在我家买了一个指甲钳,没有买什么水壶!
人在做 天在看!不要说假话!说假话对自己不好!
而且奶粉都不是在我家买的!

hao7788 发表于 2016-3-24 18:51
道歉应该是你们给顾客道歉,我没有去你家找麻烦买奶粉算是你的荣幸。在你家买一个水瓶与一个婴儿指甲钳是 ...

“我没有去你家找麻烦买奶粉算是你的荣幸”这句话的意思你自己先体会!
意思是说你在别人家买奶粉已经做好了找麻烦的打算再去买的吗?
算我荣幸 ,你没有特意到我家买奶粉找麻烦!