赤壁论坛

楼主: hao7788

[问题投诉] 山寨假百姓日用品充实着赤壁,监管部门在哪里?

名扬四海2007 发表于 2016-3-21 10:35
你是一个明白人。。要想花杂牌的钱,去买正牌的产品,显然是在做梦,发贴的楼主爱贪小便宜,自己作的。

哈哈 伙接 说话么这么直接哈,中国人都喜欢要面子,杂牌搞那样还不是迎合消费者的心理

赤壁热线微信公众号
我在沃尔玛买到个牙膏,舒肤佳沐浴露,洗的时候一点泡沫都没有,每次洗澡沐浴露要打很多,以前买的只要打一点就行

很不喜欢家里的购物环境,最主要的是货不真价还贵,是从日用品屈臣氏的放心,就是品种太少了。孩子东西都是托朋友香港带。

,造假违规成本太低,才让这样到处是山寨!

还是去沃尔玛和中百,其他都靠不住。

于鱼聿 发表于 2016-3-20 21:02
奶粉牙膏哪个是真的?
牙膏应该是带 眼镜的是假的

huanggua 发表于 2016-3-20 23:03
买小孩的东西直接去沃尔玛就可以了
现在也只能相信沃尔玛了。毕竟是连锁店

名扬四海2007 发表于 2016-3-21 10:35
你是一个明白人。。要想花杂牌的钱,去买正牌的产品,显然是在做梦,发贴的楼主爱贪小便宜,自己作的。

你这人说话怎么就这么难听呢,我买不起东西吗?谁喜欢爱贪便宜,我只是遇到了的事实来提醒大家在赤壁水货山寨假货赤壁多得不得了,一些奸商把低价格的商品充数好商品里,赚取高报利润。而你只会站着高处说话不腰痛的人,小毛孩你能体会咱们百姓的生活吗?

摇篮奶粉图片不清楚,不能确定真伪。其他几样东西都是商标侵权或仿冒。楼主确定定赤壁买的么?能不能私下告诉我哪里买的。

赤壁余半仙 发表于 2016-3-20 21:29
那些水货,其实是杂牌,都是小厂做的,也是正规的产品,执照手续都是齐全的, 只是借鉴了名牌的包装,品 ...

那些都是仿品,大致相同,但有些小地方不一样,玩的就是大家来找茬,你找到了,你就赢了。所以孩子的东西都是去有信用的超市里买,兴地是最鱼龙混杂的地方了,超市里也不避免会有假货,但机率少,以前在中百呆过,几箱里面总会有一瓶是假的,这是必定的,这也是行业里的潜规则