赤壁论坛

楼主: hao7788

[问题投诉] 山寨假百姓日用品充实着赤壁,监管部门在哪里?

小阿山。 发表于 2016-3-21 20:11
去扯皮啊  要老板把钱到你不把钱举报

跟不讲理奸商扯皮讨不到好,还会被倒打一耙的事情。算了,在赤壁花钱买教训。

赤壁热线微信公众号
还有副食批发店,好多水货酒,专门卖到乡镇个店里,好多乡里老脚都在喝慢性毒药,每个月交税办个证就可放心卖,好几黑心,原来个西湖一带个批发部,基本都有卖,。,哎,在那些店骑电麻木送个货,赤壁市里个超市好多货都是那些店供应滴,

该整顿了

撒子091 发表于 2016-3-21 16:51
牙膏茶倍健是真的

哪个茶倍爽和康帅博是傍品牌,厂名厂址都不一样的,不是太马虎,一般不会搞错,这种东西很水,一般店主都不会进,

跑动的风 发表于 2016-3-21 21:31
哪个茶倍爽和康帅博是傍品牌,厂名厂址都不一样的,不是太马虎,一般不会搞错,这种东西很水,一般店主都 ...

你打包票确定赤壁奸商们不会进吗?你去兴地看看别坐在电脑前说话不腰痛,有利润谁不想赚钱,你真是会误导大家的眼睛啊?这是事实就摆在你眼前不是吗?

寒春兰锦 发表于 2016-3-20 20:39
超市里的好多东西也都是批发部进的货,我曾经在家联买到过水货的飘柔。

家联最差,就是码头好!不是急着买还是去其他超市买,沃尔玛,中百!

hao7788 发表于 2016-3-22 11:16
你打包票确定赤壁奸商们不会进吗?你去兴地看看别坐在电脑前说话不腰痛,有利润谁不想赚钱,你真是会误导 ...

坐在电脑前说话不腰痛不知是说谁,你的利益收到侵犯了,你就得像个男子汉哪样去维权,假食品你就去食药监,电话是12331,法律规定十倍赔偿,最低赔偿额1000,其他假商品就去工商投诉,电话是12315,3倍赔偿,最低赔偿额500。
      如果你觉得投诉麻烦,就直接叫几个人去店里扯皮,你看老板敢把你吃了不。

消法,第五十五条 经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。
         食安法,第一百四十八条 消费者因不符合食品安全标准的食品受到损害的,可以向经营者要求赔偿损失,也可以向生产者要求赔偿损失。接到消费者赔偿要求的生产经营者,应当实行首负责任制,先行赔付,不得推诿;属于生产者责任的,经营者赔偿后有权向生产者追偿;属于经营者责任的,生产者赔偿后有权向经营者追偿。
  生产不符合食品安全标准的食品或者经营明知是不符合食品安全标准的食品,消费者除要求赔偿损失外,还可以向生产者或者经营者要求支付价款十倍或者损失三倍的赔偿金;增加赔偿的金额不足一千元的,为一千元。但是,食品的标签、说明书存在不影响食品安全且不会对消费者造成误导的瑕疵的除外

跑动的风 发表于 2016-3-22 16:09
坐在电脑前说话不腰痛不知是说谁,你的利益收到侵犯了,你就得像个男子汉哪样去维权,假食品你就去 ...

你以为维权那么简单,光嘴上以说就解决了啊?在赤壁维权是多么艰难的事,第一你要遇到有为百姓做事部门的人去帮你调查协调才是,二你奸商们都是官商勾结哪些部门会给你满意的处理吗?所以你是站着腰不痛的说话,我是男人没你们这些人牛气,我认了自己倒霉啊!

谁不想维权啊,可维权的成本高哦,得不尝失,只好自认倒霉。