赤壁论坛

滴滴司机如此操作为哪般?

常在江边走 发表于 2016-8-16 08:31
这个事就算了,以后凡是乘客星级为1星的,滴滴司机拒接呗。同样,滴滴司机星级较低,你可以选择不坐。市场 ...
本来我就不是故意要闹事,这件事我只是从安全角度考虑

赤壁热线微信公众号
收现金是有什么猫腻吗

duke-600 发表于 2016-8-15 23:24
我想知道,收现金怎么了?司机又没擅自加价,只是不必要让滴滴公司抽30%的水,微信支付就不是出你的钱?滴 ...
你收现金我的安全没有保证仅此而已

撒子091 发表于 2016-8-16 09:55
你收现金我的安全没有保证仅此而已
安全得不到保证你不知道不坐吗?不知道去坐出租车吗?不要打滴滴!这种大热天去公路旁边去拦出租车去!或者你也可以选择空间大的公交车。。

奕炜 发表于 2016-8-15 23:00
献给那些爱装逼的乘客:我内心是爱滴滴快车的,因为它给大家带来了方便,带来了实惠,又打破了垄断,可事实 ...
你要是有钱那你直接不开就好了,你们收现金要是百分百保证安全我也就无所谓了但是这个你们能保证吗?我遇到过不少滴滴司机有好的也有坏的,有一次有的司机提前到了在哪等我没有加收等待费我当时知道后还问你怎么不加他说大早上没必要因为几块钱弄得大家都不开心,我也遇到过坏司机我下单后他打电话我问我在哪等,我和他说好地方后他说五分钟到我于是和朋友就冒着大雨在他家门口那等那个司机我大约等了十几分钟他还没到,在我就打电话过去他说他到了我问他在那他说他在我前面我一看距离我差不多一个公交站我看着下大雨路上都是水身上因为等他都淋湿了就让他过来说给他加点钱他就是不肯让我自己过去这就是你们所谓的认识路吗

撒子091 发表于 2016-8-16 09:48
是啊,不需要这个平台那我的安全就没人保证,假如我在途中遇到什么事谁来帮我报警谁来救我

口口声声说安全,滴滴司机都是真实身份核实过,有过犯罪记录的人全部注销了,你一个没有私家车的人,坐车的人说的不好听的你身上能带多少现金呢,劫色的话我发现你长相也不够资格,

duke-600 发表于 2016-8-16 10:01
安全得不到保证你不知道不坐吗?不知道去坐出租车吗?不要打滴滴!这种大热天去公路旁边去拦出租车去!或者 ...
我打滴滴,滴滴平台对我安全是有保证,但是你们违规操作我就不见得安全有保障了,网约车出事那么多谁能百分百保证谁都是好人

支持楼主。

我最后说句你们有些司机抱怨说平台扣的多那你们找平台协商去和我们乘客一分钱关系都木有,要是你们因为这吐槽我喷我那是你们自己素质问题你们有问题像滴滴反应去,我发这个也不是针对任何人,比如王师傅你刚才说的你要是在滴滴接了后平台支付没有回客那是你们该和公司协商的,你要是觉得不合理你最开始就不要接单,你不接单不就什么事都木有,还是我也不是故意针对你也不是故意针对你们滴滴打车,我只是作为乘客发表我自己意见

123亮亮 发表于 2016-8-16 10:05
口口声声说安全,滴滴司机都是真实身份核实过,有过犯罪记录的人全部注销了,你一个没有私家车的人,坐车 ...
你们说身份核实过,但是我叫车时候是看不到的ok,我不知道你们是谁