赤壁论坛

滴滴司机如此操作为哪般?

奕炜 发表于 2016-8-16 09:23
就是你们这些动不动就投诉的乘客爱装逼。花个几块钱叫滴滴,恨不得别人上楼把你抱到车上来。得瑟啥。
我不是装逼,我也不是动不动投诉我用滴滴这么久只投诉过三个司机都是他们自己违规操作或者不熟悉路

赤壁热线微信公众号

奕炜 发表于 2016-8-16 09:23
就是你们这些动不动就投诉的乘客爱装逼。花个几块钱叫滴滴,恨不得别人上楼把你抱到车上来。得瑟啥。
而且你愿意喷你就喷把

本来这是件小事但是反应出一个问题就是所有的滴滴司机都这么搞可能有些司机是因为滴滴抽成多要求现金交易,但是不能因为这样就忽视我们乘客的安全,现在快车专车出事新闻那么多你们谁能保证每个滴滴司机都只是单纯的想赚钱,要是有人突然抢劫了那我们安全怎么办是不是?你们那些司机也要为我们想哈

滴滴要抽成 你给现金 就不需要滴滴这个平台了

shashou123 发表于 2016-8-15 22:48
楼主只是站在自己的利益考虑问题,你打表去可能只要十三块钱.你的利益达到了.司机送你到中伙.肯定没有客回 ...
但是我的安全你们谁来保证你能保证那个司机就没问题,你们滴滴司机辛苦我能理解但是你们也不能这么搞,因为滴滴打车在线交易有紧急呼叫滴滴后台有监管所以我的安全有最起码的保障你说是不是但是你这样直接收现金平台交易不了我的安全谁保证不

shashou123 发表于 2016-8-15 22:48
楼主只是站在自己的利益考虑问题,你打表去可能只要十三块钱.你的利益达到了.司机送你到中伙.肯定没有客回 ...
你觉得划不来你可以不接单你不接单我一句话都不说

简单男 发表于 2016-8-16 09:41
滴滴要抽成 你给现金 就不需要滴滴这个平台了
是啊,不需要这个平台那我的安全就没人保证,假如我在途中遇到什么事谁来帮我报警谁来救我

我在这里还说一句我知道你们滴滴司机辛苦,我也不是故意要投诉你的,但是你这么做假如我坐了你的车中途出了什么事我的安全谁来保证,你们滴滴司机主要说的是平台抽成多什么的你们亏本,那你们可以不跑你们和滴滴公司的纠纷可以直接和公司谈,但是你们这么做我自身安全没保险,你说那个师傅几千里是老司机但是我在平台看不到这些我只看的到一个电话一个姓一个车牌号仅此而已

从没用过嘀嘀打车的路过

投诉他