赤壁论坛

楼主: 风之云彩

坚定“为人民服务”思想万事不难办!

某qt某mr辩论水平实在是高!某云彩甘拜下风……

赤壁热线微信公众号
马甲太多脑壳都是糊各,而且是洋马甲。。。

全心全意为人民服务

中国GCD万岁

风之云彩 发表于 2017-3-11 23:38
为优秀公务员点赞!鄙视唯利是图之人。

十天没看热线。。。在这里强烈鄙视损人利己的小人,然而某云彩就是这样,所以我强烈鄙视某云彩,强烈鄙视某云彩,强烈鄙视某云彩。重要的事说三遍。

mr.lemon 发表于 2017-3-21 12:17
十天没看热线。。。在这里强烈鄙视损人利己的小人,然而某云彩就是这样,所以我强烈鄙视某云彩,强烈鄙视 ...

(记者汪健 通讯员周明德 邵峥嵘)昨日起,武汉开发区(汉南区)在全市率先推行“5+2”政务服务,市民周末也可办理户口、身份证、房产证等。据悉,该区自上周起,市民服务中心实行每周一至周五上午8:30至下午5:00开展全科服务,周六上午9:00至下午4:00,实行房产、不动产、地税、户政等窗口延时服务值班制。
昨日,记者在该区市民服务中心看到,已有不少市民前来排队办理业务。“我是来办房产证的,平时上班忙没有时间,这下好了,周末也可以办事了,不用在工作日请假。”市民丁女士告诉记者。
“今天原本预计发20个号,没想到现在已经发到30号了。”该区行政审批局房产窗口负责人邓军介绍。“不动产个人业务受理”和“房产交易监管”两个窗口为市民办理房产证服务,是最繁忙的,2月份共办了567件。
武汉开发区(汉南区)行政审批局局长杨龙启介绍,针对有市民提出周日开放民生窗口的建议,该局在全市率先推出“5+2”政务服务模式,为此,该局增加了20%的工作人员,并实行轮休。
他介绍,除正常工作日中心开展全科服务外,周末办公时间中午不休息。“下一步我们将根据试运行的情况和群众需求,增加窗口和人员。进一步完善管理制度,让市民马上办、网上办、一次办。”杨龙启介绍。为避免市民跑冤枉路,政务大厅还实现国地税窗口业务通办、房产不动产相关业务通办、GA局业务通办。并成立综合预审窗口,实现所有事项一个区域集中咨询帮导。

黄金眼 发表于 2017-3-11 12:48
上门服务的例子又不是没有:http://bjrb.bjd.com.cn/html/2014-01/19/content_144028.htm

您的知识面比较广啊!看来是经常学习之人!膜拜中

十天没看热线。。。在这里强烈鄙视损人利己的小人,然而某云彩就是这样,所以我强烈鄙视某云彩,强烈鄙视 ...

没错,我是小人,平凡小人!但是我从不损人利己,相反长期慷慨解囊救助他人!您呢?一定比我更高级!小时候我一直不懂何谓大人,因为我只在葬礼上见过那几个庄严肃穆的黑字----某某大人千古!我最怕的是当大人......

云彩么时损人利己了?话莫说得太过份了知道不,强烈鄙视