赤壁论坛

楼主: 风之云彩

坚定“为人民服务”思想万事不难办!

风之云彩 发表于 2017-3-21 16:17
没错,我是小人,平凡小人!但是我从不损人利己,相反长期慷慨解囊救助他人!您呢?一定比我更高级!小时 ...

损人是指损害了一些行政服务中心工作人员的利益啊,利己是指方便周末办事的需求,所以说损人利己没毛病,小人在这样的语境里当然是贬义,另外我说的是某云彩,没有点某人的猪名和狗姓,我也不知道你叫啥。很看不惯喷子,是你先鄙视我的,不然我也不会这样说对吧,有因有果,请你积点口德,请你原地爆炸,谢谢,qt和Mr都是我,就这样。我也不知道你为什么莫名其妙的说我唯利是图,莫名其妙的鄙视我,我只能说每个人的价值观不同,文化背景不同,你不理解经济学也不要随意鄙视他人啊,也不要说学经济的唯利是图啊。谁不说自己是好人,谁又知道你是不是个好东西,当了**又立牌坊的事我可干不出来。综上,你不先骂我,我也不会骂你啊。

赤壁热线微信公众号
全心全意为人民服务 最美

qt2016 发表于 2017-3-21 23:55
损人是指损害了一些行政服务中心工作人员的利益啊,利己是指方便周末办事的需求,所以说损人利己没毛病, ...

请口上积德。不要血口喷人。

qt2016请口上积德,不要血口喷人。

我非常敬重云彩的人品。有正义感,热心肠,乐于助人。

顶一个

云彩么时损人利己了?欲加之罪何患无辞!
云彩心里善良,非常有正义感和爱心!众所周知,深得人心啊!

qt2016 发表于 2017-3-21 23:55
损人是指损害了一些行政服务中心工作人员的利益啊,利己是指方便周末办事的需求,所以说损人利己没毛病, ...

言为心声,文如其人!开始不了解您,以为遇到了辩论知己想剽学几招,今天算是领教了,就此打住,我申明不会再发言。如果再与您继续辩论下去,会让网友们贻笑大方,那我这多年来所受的教养和积的功德将毁于一旦……多有得罪还请多多包涵!

风之云彩 发表于 2017-3-23 10:37
言为心声,文如其人!开始不了解您,以为遇到了辩论知己想剽学几招,今天算是领教了,就此打住,我申明不 ...

就服你们这些人,先把我骂了,现在又开始装好人了,骂不赢现在又开始装受害者了,找几个水军,说几句好话,谁不会,蛇鼠一窝,胡搅蛮缠。装什么好人,黄鼠狼的尾巴还不是露出来了。彩云大妈你真是恶心到我了,绝对不再回复了,你这种人也不要在发帖了,辣眼睛。装睡的人永远叫不醒,你继续装你的大好人吧。

横观此帖,谈点个人看法。一是任何人的帖子,只代表个人观点,不是政府文件。在尊纪守法的范围内,网友们任意勇跃围绕主帖各舒己见,讨论、争议,这是争鸣的好现象,我认为大家也是持积极的乐观态度的。二是,此帖从5日起,讨论热烈,正方反方,意见虽然相左,但中途变味。得道多助,失道寡助。不难看出,是支持者多,补充完善建议者多,反对者少一点。后来发展到有点人身攻击的口语了。三是,热线论坛是一个众所周知的公众平台,正反双方的辨点应是就帖论帖,若另加其他内容,尤其是带理屈穷后的附加义论点,应举例为据,再下论证结语为妥,免得授人以柄反不为美。四是,建议: 当任何一方感觉到自己的论点无据可依时,最好是控制情绪,勇敢下线,毕竟学无止境嘛。以上个见,双方若不便笑纳,还望海涵是幸!我下线了。