赤壁论坛

楼主: yukiwang

【问题相关部门已处理】严重投诉10路车公交司机

--小苹果-- 发表于 2017-9-25 14:17
早上高峰期难道不能多安排点车辆吗?经常在站牌等10分钟都没车,急死人!

那有那么多司机啊,赤壁公交缺司机

赤壁热线微信公众号
人心都是肉长的,相互理解一下吧。

赤壁公汽的司机感觉个个都是开麻木的搞法
回复 支持 1 反对 0

你们晓得这次红歌比赛汽运公司花了多少钱吗?你晓得他们红歌比赛第几名吗?…

这个社会只有你去适应它,没有它来迁就你……出门早点,也体谅下别人,公交司机也是按照时间来上班一天12个小时,吃饭没一个定点,大家不容易,相互理解。希望楼主上班提前半小时。

理解个屁,公交司机你要么不开车去吃饭,上班时间去吃饭,没规矩岂不是乱套,规章制度形同摆设,既然违反就必须接受处罚。不然以这种态度下去,公交司机不都上天了,那还是公交司机服务于人民吗,人民还得被公交司机的态度叼......................

回复 支持 3 反对 0

凌云的世界 发表于 2017-9-25 12:06
楼主,你能确定要是司机不去买早餐你就不会迟到吗,你也知道司机机会每天早上这个时间都要买早餐你就不能提 ...

这种公交司机败坏公交公司形象,败坏城市形象,应该开除,杀鸡儆猴

可能是那里的早点好恰些

Kingzzz 发表于 2017-9-25 19:07
这个社会只有你去适应它,没有它来迁就你……出门早点,也体谅下别人,公交司机也是按照时间来上班一天12个 ...

请问你是公交公司的吗?请站在客观的角度看待问题

忠于 发表于 2017-9-25 14:56
司机也不容易,到了站歇不了几分钟又要走,

我想请问你干什么容易,哥,什么都不容易。既然选择了就要遵守游戏规则

回复 支持 1 反对 0