赤壁论坛

楼主: yukiwang

【问题相关部门已处理】严重投诉10路车公交司机

yukiwang 发表于 2017-9-26 08:13
谢谢提醒,但是理解是相互的,你去理解别人,别人理解你吗。谁打工不辛苦,谁赚的钱不是血汗钱,论辛苦他 ...

呵呵,你就别说环卫工人了。在路中间聊天吹牛逼,正常行驶的车来了还要忘路中间闯。光明正大闯红灯的环卫车

赤壁热线微信公众号
Kingzzz 发表于 2017-9-25 19:07
这个社会只有你去适应它,没有它来迁就你……出门早点,也体谅下别人,公交司机也是按照时间来上班一天12个 ...

你咋不说希望公交司机提前半小时上班来吃早餐?我没按规定迟到了有公司罚我工资,公交车司机没按规定就要体谅?那要规定干什么?

小心被黑 发表于 2017-9-25 14:33
理解万岁。干吗非卡着那个点坐那趟车呢,可以提前一个点呀。司机不买早点。就能保证不迟到。不晚点么。相煎 ...

这个时候你怎么不理解万岁了?理解下违停、乱停车的人嘛,干嘛发帖子呢
回复 支持 2 反对 0

谅解是建立在彼此相互的,你谅解我,我才会谅解你。但是你们的态度,已经投诉不只一两次了,每次都是屡教不改,所以我认为,我们就不应该去纵容,就应该告诉他们,规则是有的,该遵守的必须的遵守。

whscompass 发表于 2017-9-26 10:56
这个时候你怎么不理解万岁了?理解下违停、乱停车的人嘛,干嘛发帖子呢

神回复,有理有据,我喜欢

其实,你应该买个车

没看到处理意见啊

楼主还是早点出门吧。司机可以不过早。但是不能保证不晚点。

小心被黑 发表于 2017-9-26 22:02
楼主还是早点出门吧。司机可以不过早。但是不能保证不晚点。

是啊!司机如果开慢点,或者等红绿灯时间长点,或者上下乘客耽搁时间长点,三分钟更不不够啊!楼主还是要早点出门。

司机过早也很重要!饿着肚子开车不安全,如果有低血糖是会晕倒的。这件事不能完全怪司机,公交公司有很大的责任,应该妥善解决好司机的早餐问题,这是对全体乘客的安全负责。