赤壁论坛

楼主: 开创者

我的教研之果

久旱逢甘霖一滴 发表于 2018-5-29 14:42
发一大堆我只问:补课吗?补课吗?补课吗?

告诉你一句实实在在的话,从没有补过一节课,还加一句,从没有收过一个红包。我问心无愧,保持自己的节操。或许你不相信,但确实如此。

赤壁热线微信公众号
久旱逢甘霖一滴 发表于 2018-5-29 14:42
发一大堆我只问:补课吗?补课吗?补课吗?

问得好,可惜你问错人了,我郑重其事的告诉你,我从没有补过一节课,还加一句,从没有收过一个红包,我问心无愧,保持做老师的清廉与节操。无论社会怎么变化,我追求理想的精神境界,你要相信,有上面一大堆东西的人,是一个纯粹的人,否则,是不可能发帖自找没趣的。

开创者 发表于 2018-5-29 15:08
问得好,可惜你问错人了,我郑重其事的告诉你,我从没有补过一节课,还加一句,从没有收过一个红包,我问 ...

李道生老师,我是93届车站学校初三毕业生。你教过我。你的教学水平我至今都认可,你的联系方法请给我。我小孩目前小学六年级,在数学思维和习惯方面、英语单词速记方面我都想要他跟你学习。不知道是否有机会?

二十年前,电脑没有普及,那是写作誊稿子,用的是300一页的稿纸,文章写完誊稿是一个非常辛苦的工作,一部书稿三十万字要抄一千页,几乎花一个月的时间才能抄完,这其中的辛苦不是现在电脑打字的我们所能体会的,下图就是我抄写的部分手稿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好老师!!!成果硕硕!去北、上、广、深会重用的。

好老师!!!!!!人才。

“只会教研不会教学” ?你这是遭遇到诋毁了么?相信自己,走自己的道路,坚持自己的人生。我想说的是,说这些话的人绝对是妒忌到眼红的人,绝对是不会教研,更不会教学的人,因为他们自己本身就为人不正,心术不正,何以育人?

赤壁子龙 发表于 2018-5-30 08:48
“只会教研不会教学” ?你这是遭遇到诋毁了么?相信自己,走自己的道路,坚持自己的人生。我想说的是,说 ...

非常感谢你的关注,我的问题主要是不通世故,不懂圆滑,一直挫折不断,在曲折中坚守初心,在教学研中寻找快乐!

yanglee 发表于 2018-5-30 08:39
好老师!!!成果硕硕!去北、上、广、深会重用的。

感谢鼓励