赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

羽毛球娱乐组比赛活动报名帖!

服从版主安排,一定努力作好自己的工作。
  一点建议:可以加一些趣味比赛进去,免得我当“相公”。比如“一挑二、一挑三”等等,请版主斟酌!
飞鹰 发表于 2009-7-16 09:08

可以啊,对于一些热心帮助初学者提高、了解羽毛球的会员,能够主动报名参加的,我们将采用一些“一对二、一对三”的趣味比赛活动!
赤壁热线微信公众号
好活动,报初学选手!
陆水河畔 发表于 2009-7-16 09:15

欢迎报名参加,请留下联系方式!
很想报名参加,但自己水平太差,有很规则都不是很清楚。不知道能不能报名参加?
赤壁圆通速递 发表于 2009-7-16 12:51

欢迎报名参加,这次参加的选手都是一些业余初级和初学者,我们将在比赛中适时的给大家介绍比赛规则和学习羽毛球技术的基本知识。
我报名打混双。。。
我完全打不占 作孽
预祝 活动圆满成功!~
我可是绝对的初学者,我去旁观,但不上场。
我可是绝对的初学者,我去旁观,但不上场。
公子无忧 发表于 2009-7-16 15:55

那就所有个人都报名旁观 我们在场地两边个摆放一副羽毛球拍,然后在场地中间摆一个羽毛球,大家都在边上看到,好吧?哈哈
老毛带车友群来报名了!有能力打比赛的就自己报名比赛。我和湮灭给你们当后勤,做什么都可以,最起码可以接人送人。总之,一切听从你们安排!
老毛带车友群来报名了!有能力打比赛的就自己报名比赛。我和湮灭给你们当后勤,做什么都可以,最起码可以接人送人。总之,一切听从你们安排!
laomao 发表于 2009-7-16 21:09

感谢自驾游的朋友 希望其他的斑竹也号召一下 多打球 少打牌 对身体是有好处的 特别是美女注意了 打球是最养颜和塑身的