赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

羽毛球娱乐组比赛活动报名帖!

申请做赛务总裁判,望子龙兄批准
ahua1234 发表于 2009-7-17 14:28

热烈欢迎!!!
赤壁热线微信公众号
常听子龙说laomao 是个非常热心的人
好期待能够认识这样的朋友
蓝银杏 发表于 2009-7-16 23:07

子龙就从来不介绍他一起的优秀的朋友给我认识。他有私心啊!这次我们会有机会认识的!
申请做赛务总裁判,望子龙兄批准
ahua1234 发表于 2009-7-17 14:28

欢迎啊 总裁判还要兼职规则讲解员的
子龙就从来不介绍他一起的优秀的朋友给我认识。他有私心啊!这次我们会有机会认识的!
laomao 发表于 2009-7-17 17:08
美女当然要收着啊 怕你是色狼 哈哈
本次活动面向论坛招聘活动财务总监2名,请大家毛遂自荐。(说起来是招聘,可是没工资的)
本人正式报名,8月1日是中国人民解放军的节日,一个很有纪念意义的日子,能和大家在一起参加体育比赛应该是首选的好活动。
2009年7月18日7点,第一次正式报名汇总
飞鹰,陆水河畔,么么小妖,魔女天使521,赤壁圆通速递,转角的爱,点点妈,←痞子狼∈
laomao 负责免费交通
ahua1234负责总裁判
财务暂缺
摄像暂缺
以上是我个人的报名汇总,请其他联系人定期公布名单
8月1号啊 那么晚。。。 估计要遗憾咯 呵呵
397596098 发表于 2009-7-16 09:41

昨晚观看了你的几场表演赛,真是太帅啦
特别是那招背过身去,反手从手臂内侧下面接球
(ahua1234有空来解释一下那一招的专业名称,你们昨晚打了比赛的,应该见过)
我当时感到好震撼,居然还可以那样把球接起来的
反面397596098 与对面ahua1234

如果可以,有时间就回来教教我这种初学者打球
虽然我比你大好几岁,但是我非常乐意有你这样的师父指点
我要是哪天能象你打球的姿势那么漂亮就好啦
无限憧憬中……
真的非常敬佩ahua1234打球的精神,腰伤背着护腰,脚伤绑着护膝,依然奋力拼搏
啊````真把我加入 了??我``我``我只能去热闹`不参加比赛``不会打`呵`
摄像还是照相哦?摄像的话``或许还可以
是要安排几位搞好活动摄像。