赤壁论坛

楼主: づ瞬

寻找遗失的美好,徒步者的快乐

我被我妈我爸,还有我的邻居骂了一顿。
说我晒得像非洲人了,55555,我现在不敢出门。
赤壁热线微信公众号
哈哈,抽烟猫变成非洲猫了,[em15]
没有想到你们的速度比我还快

本来在游人的帖子里说去拉个帅哥去走一走的,我帅哥还没有拉到,就被你们先走了!

现在征集帅哥陪我重新走一躺,愿意的请加我qq!
啊哈哈,很有意义啊!看来喜欢跟我一样乱发神经的人也有蛮多啊!我的婚纱照就是在那条废铁路上拍的,还有那个破旧的仓库。
蒲纺?蒲纺!蒲纺……没去过!
瞬管太煽情了......
牛哥呀,呵呵我们是四个人哦~~
昨天晚上脚痛到一点多还睡不着,
天气太热了起来一看没想到感染的
地方肿得老高,擦碘酒擦牙膏还是
不管用,简直比我额头缝三针那时
候还要疼!最后在抽屉里摸出一管
云南白药,消肿止痛,哦耶我终于
睡着了~~!
啊~看到熟悉的铁路段了,小时候经常走那条铁路上学放学
记得有年夏天暑假,阴差阳错我听错妈妈的话和姐姐两个从桂花树沿着那条铁路一直走到桃花坪去了
被我姐骂得要死~至今记忆犹新
这~勾起许多蒲纺人的回忆吧
夏天,适合回忆的季节
26# ╰┈~小小~
呵呵,原来还有衣服也一起同行!
朋友篇

这些年在外面,每次回到家乡,总是一个人。
站在还不太熟悉的火车站,总感觉这个我出生
的城市,不属于我,走在街道上我甚至有时候会
迷路。

无意间闯进家乡的论坛,参加活动,认识了这样一
帮好朋友。于是,我的家乡行不再变得无奈和迷茫,
更多了一份雀跃、期待和感动。上个礼拜五晚上我
又回去了,(*^__^*) 嘻嘻……虽然车车晚点了一
个多小时,可是一下火车就看见三个熟悉的身影在出
站口等我,很意外连那个已经归隐了的孩子他爸也来
了哈哈~超级感动的!
这个小损样,又学我的招牌动作!要交学费的你晓得吧~

貌似平衡感还不错的说~~^_^就是正面不怎么
敢见人,那啥,出车祸了嘛大家也知道。

哈哈哈哈....蓝蓝的天上bia云飘~~
bia云下面人儿抱~~