赤壁论坛

楼主: 赤壁市井

强而優中等城市建設任重道遠

赤壁168 发表于 2018-12-23 09:53
傻屌,冒得人有恩达么丢人现眼么!哥玩车的时候,还不晓得恩在哪里哪。只是不会像你样,有个车觉得甩 ...

你媽沒把你這只狗拴好嗎?人獸雜交吧?這麼會鬥犬,要不要我放我家比特跟你咬一咬?老子懶得跟你個腦癱兒BB,真是比陳獨秀還秀。

赤壁热线微信公众号
赤壁市井 发表于 2018-12-23 10:16
你媽沒把你這只狗拴好嗎?人獸雜交吧?這麼會鬥犬,要不要我放我家比特跟你咬一咬?老子懶得跟你個腦癱兒 ...

大学生,麻烦注意哈素质!不要狗急跳墙出口成脏。你妈刚说了,要我跟你带句话:当初就不该生你,应该让我把你射到墙上的!现在好了,反被你这个畜生咬一口。

赤壁168 发表于 2018-12-23 10:25
大学生,麻烦注意哈素质!不要狗急跳墙出口成脏。你妈刚说了,要我跟你带句话:当初就不该生你,应 ...

你親媽被狗日了。老子一拳可以把你這只雜交狗打到趴在地上起不來叫爺爺。

赤壁市井 发表于 2018-12-23 10:30
你親媽被狗日了。老子一拳可以把你這只雜交狗打到趴在地上起不來叫爺爺。

你亲妈被我日了,才生了你这条没教养的杂交狗!来,过来,快叫爸爸。看在基因的情份上,我保证不还手。

赤壁168 发表于 2018-12-22 09:10
这么长篇大幅的回复我,看后感只有几个字:恩个脑壳进了水。真是在热线上这么多年,蛮少见恩达种 ...

莫次拉,达就是一个喜欢装逼的傻大儿