赤壁论坛

楼主: 赤壁市井

强而優中等城市建設任重道遠

赤壁168 发表于 2018-12-22 09:10
这么长篇大幅的回复我,看后感只有几个字:恩个脑壳进了水。真是在热线上这么多年,蛮少见恩达种 ...

回去好三看點書,學好ABCD,莫在這裡丟人現眼了。也是,你讀了書就不會開11路車了。
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
赤壁168 发表于 2018-12-22 09:10
这么长篇大幅的回复我,看后感只有几个字:恩个脑壳进了水。真是在热线上这么多年,蛮少见恩达种 ...

你不用勞神回我消息了,希望你認真理解別人說的話,好三反省哈。

赤壁市井 发表于 2018-12-15 21:08
我笑了,說話有點質量行嗎?看你就是開三輪車的吧?那象你這麼說,武漢、北京、上海等大城市的人都不活了 ...

呵呵,我买辆三轮车还东拼西凑呢拿不出两万块钱,靠三轮车养家的真的有很多。。。。
支持规范。。。而不是一味禁止。。。

晚风吹愁 发表于 2018-12-22 11:04
呵呵,我买辆三轮车还东拼西凑呢拿不出两万块钱,靠三轮车养家的真的有很多。。。。
支持规范。 ...

不可能,現在不可能沒買不起車的人,起碼湖北這個省一般的人是不會買不起車的。

赤壁市井 发表于 2018-12-22 11:08
不可能,現在不可能沒買不起車的人,起碼湖北這個省一般的人是不會買不起車的。

何不食肉糜。。。。。。。。。。

о  2018-12-22 10:29
fc}feIfKXZ ...

Цгж250и·еó

赤壁市井 发表于 2018-12-22 10:33
回去好三看點書,學好ABCD,莫在這裡丟人現眼了。也是,你讀了書就不會開11路車了。

是的,我的文化是不高。你的书读得多有个么用呢?还不是跟个刺绊样,钻牛角尖钻得不晓醒啊!自私自利自以为是,自己有个车咧,巴不得全赤壁开电动和三轮车的人都为你让道就好。只要别人一回复,摆出的理论都是一套一套的,只要别人反对下,就挖之别家哪么不去买个车。这样的思维逻辑,我真搞不懂以前你的书是怎么读进去的?连最基本的是非道理都搞不清白,恩是那么还有脸来劝我多读书哦?国家都没有任何法规规定不允许这些车上路,只说要按规定分道行驶,你有什么理由建议不让这些人上路?再按你的思维换言之,开小车也有酒驾的,亮远光灯乱按喇叭的,乱变道影响他人生命安全的,是不是都要禁止上路呢?傻屌。
回复 支持 0 反对 1

赤壁168 发表于 2018-12-23 09:08
是的,我的文化是不高。你的书读得多有个么用呢?还不是跟个刺绊样,钻牛角尖钻得不晓醒啊!自私自利 ...

開好你的11路車麼,窮B

赤壁市井 发表于 2018-12-23 09:38
開好你的11路車麼,窮B

傻屌,冒得人有恩达么丢人现眼么!哥玩车的时候,还不晓得恩在哪里哪。只是不会像你样,有个车觉得甩机了不起,全赤壁人民都为你让行就好。只有买不起车的装B货,好不容易分期付款或者零首付搞了个车咧,才会有这么十足的优越感。 本帖最后由 赤壁168 于 2018-12-23 09:54 编辑