赤壁论坛

楼主: 赤壁市井

强而優中等城市建設任重道遠

站在烦恼里 发表于 2018-12-15 20:38
取消那些车肯定不合实际,毕竟是小县城而且生活水平还没到那个档次,不都是和楼主一样是有钱人,但是上路不 ...

這跟有不有錢有什麼關係?國家新能源汽車有補貼知道嗎?二手汽車奧拓、五菱宏光、本田飛度才幾多錢?有些車兩萬塊錢都不到都拿不出來?你以為現在還是文化大革命時期?現在哪個家裡拿不出來個幾萬塊錢?就算一次性拿不出來,分期可以吧?萬把兩萬塊錢的車一抓一大把買不起?每個月按揭多少錢自己算不出來?少抽點煙,少抹兩場牌錢就出來了
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
文不文明跟车没关系,很多地方把摩托禁了没见比其它地方文明,管好了不禁不影响什么,经济许可谁都不想骑三轮,不挡风不遮阳的。

赤壁市井 发表于 2018-12-15 21:03
你這個話一點邏輯性都沒有。汽車能被摩托车車取締嗎?行人能取締機動車嗎?你的雙腿是機械的?存在即是合 ...

摩托车属于机动车辆,是可以上高速的,如果不让上高高速,可以起诉。

赤壁市井 发表于 2018-12-15 21:03
你這個話一點邏輯性都沒有。汽車能被摩托车車取締嗎?行人能取締機動車嗎?你的雙腿是機械的?存在即是合 ...

你的意思是说,汽车出了车祸不死不伤吗?

对于中国这样的人口大国,限制小型客车,大力发展公共交通,自行车,三轮车才是上策。君不见深圳闹市区也大把的快递是靠三轮车在支撑。

赤壁市井 发表于 2018-12-15 16:30
你出錢,我去買,保准發放到位!

我没你那么矫情,我就喜欢看三轮车街上到处跑

远处不说,就说武汉!电瓶车三轮车上了违禁道路被撞死了,电瓶三轮全责主责。在外地找狗比人扯狗比关系,交警只会按规定判责!在蒲圻不管什么原因,电瓶摩托三轮碰汽车,汽车肯定是全责主责,蒲圻交警也冒得法也脑壳痛,扯来扯去都是熟人都是亲戚,只有汽车吃点亏,谁叫汽车有保险呢!市委书记也捉电瓶摩托三轮冒的法呗
回复 支持 1 反对 0

小城市大家没有落实下去的能力,哪位领导不知道交通混乱呢,可是哪位领导会专心下来整治呢

机关枪 发表于 2018-12-16 11:55
远处不说,就说武汉!电瓶车三轮车上了违禁道路被撞死了,电瓶三轮全责主责。在外地找狗比人扯狗比关系,交 ...

刀哥,你說到重點了。好久冒看到你了啊!

卢哥哥 发表于 2018-12-16 11:55
我没你那么矫情,我就喜欢看三轮车街上到处跑

你自己就是開三輪車的吧,站麼角度說麼話。