赤壁论坛

楼主: 豪哥

[校园动态] 【已回复】质疑赤壁市一中的晚自习制度!

豪哥 发表于 2020-1-11 21:54
不错,我认为身体比什么都重要!
读书辛苦是不错,但家长提出的可控的风险,学校是有办法解决的!你如果 ...

你奉劝我如何教育孩子,真是笑话。
在这里我不谦虚地跟你说。我是家长邦群主,有初中群,高中群,大学群,每个群都有500人。都是优秀的家长(有华师一的,鄂高的,国华的,四中的,还有外省名校的家)我的家长粉丝有几千人,曾多次被四中请去做讲座,找过我咨询的家长只少有1000人以上。(部份咨询还是收费的)在我面前谈如何教育孩子,简直是班门弄斧。

赤壁热线微信公众号

哪你就是**家长

家委会是个什么鬼东西

黄金眼 发表于 2020-1-12 20:56
你奉劝我如何教育孩子,真是笑话。
在这里我不谦虚地跟你说。我是家长邦群主,有初中群,高中群,大学群 ...

肖少校不要急动,五十多的人了,太急动伤身

看过了通遍贴子,还是认为学校应建食堂,哪怕是只提供老师与毕业班的学生也是行的。

深圳的初中一般也是没有学生食堂的,不过初中招生都是划片区招生的,学生都住得不是太远,基本上都可以回家吃,并且毕业班也没有晚自习。目前的问题就是毕业班晚自习前吃饭问题,家长送餐是可以,但就餐环境实在太糟糕,还是建议学校有一个合适的就餐区域,老师也是要吃饭的嘛,整一个区域出来,让毕业班的孩子们也有地方吃饭那多好。

七公 发表于 2020-1-12 21:17
哪你就是狗屁家长

说大实话怎么了,家长委员会就是内呀塞

bjxjbchn 发表于 2020-1-12 20:38
把家长委员会搬出来摆什么架子,一个家长委员会成员很自豪,一生冒当个官,办得占一角钱的事,学校领导放个 ...

你一个“热线宝宝”也值得人家摆架子吗?说实话你还不值得他怼。人家2000年就是少校警官。还一生冒当个官,人家早就是科级干部了。

苦海无边 发表于 2020-1-13 09:02
肖少校不要急动,五十多的人了,太急动伤身

看来你也认识我们肖教导员,他可是我们赤壁的教育专家,对孩子的教育很有方法,是我们家长学习的榜样。

楼主反应的问题实在值得关注,现在食品真是不让人放心,下一代身体重要呀