赤壁论坛

楼主: 豪哥

[校园动态] 【已回复】质疑赤壁市一中的晚自习制度!

选的有钱人,选的都想儿子江来当总裁

赤壁热线微信公众号

指要0715有人举报学校老师补课,我就要他日子还过,

淡然如水 发表于 2020-1-10 21:15
麻烦你告诉一声怎么选的?

是根据赤壁一初中家长委员会章程(试行稿)由各班家长选举产生的。
  • 关闭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 7 反对 1

那都是自编自演,有沒真正什么红头件件,指要网友真实举报那个学校有老师收补课,,我教要他,她,日子不好过,上课不好好教课,一心想搞学生的钱,

豪哥 发表于 2020-1-10 20:19
我是不是初三的家长,重要吗?我这贴发的有捏造事实么?再请问,你有孩子吗?如果有,请

餐餐给他吃方 ...

我认为学生学习和身体同样都重要,但最重要的还是安全。学校这样是把安全放在第一,兼顾学习和身体健康而做出的规章制度。封闭管理是为了安全,上晚自习是为 了学习,送饭也是为了学生的身体。
你认为学生身体是第一重要的,一日三餐都要吃得很好,你可以让你孩子不吃方便面,可以自已送餐,没时间也可以请人送餐,还可给学校写申请不上晚自习放学就直接回家吃饭。
可是你根本就不是初三学生家长。到时候你再这样做吧。我也不是你说的什么学校小卖部的老板,我儿子也是一初中13年毕业的,当年还不准送进学校内吃饭还只能从门口送进去,也不是天天送餐,也是常吃方便面,他身体也没什么问题,16年在四中还考试上了军校。
http://cbrx.0715.cn/thread-537243-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

所谓家长委员会,专门为学校挡刀,什么事都把家长委员会搬出来,也不知道都是怎么选的所谓家长委员会代表,都是一条船上的,还挺直气壮

豪哥 发表于 2020-1-10 20:32
经鉴定,你认定我是校外商家,我认定你是学校小卖部承包商!哈哈!
不过,有些事,现实于法于理无法解决 ...

学校封闭管理就是赚没良心钱?
我是干什么的请看这个贴子http://cbrx.0715.cn/thread-537243-1-1.html

再看看6 发表于 2020-1-10 20:56
鉴于你用红字标出“对于孩子,成绩重要还是身体重要!”这个问题,肯定的告诉你:身体重要!成绩的重要服 ...

首先我没有说学生身不重要。我认为学生安全是第一重要的,学习与身体同样都很重要。
至于早中晚餐的论调不是我说的,而是养生专家说的,跟我的身份没有什么关系。十四五岁的孩子,正是长身体的时候不错,能吃饱就行了。
我并不认同三餐都很重要,现在为什么胖子多,就是吃得太好的原因,我们那个时候上初中时饭都吃不饱,都只有红苕吃。现在50多了身体还不好得很。
吃得苦中苦方为人上人。老一辈革命家十四五岁参加革命的有多少人是一天能吃好一餐的?