赤壁论坛

楼主: 豪哥

[校园动态] 【已回复】质疑赤壁市一中的晚自习制度!

一百万个可能 发表于 2020-1-10 13:09
啥时候又初三家长委员会,形同虚设。

初一,初二,初三都有家长委员会。是有各班家长选举产生的。你不是一初中的家长,当然认为是虚设。

赤壁热线微信公众号
黄金眼 发表于 2020-1-10 13:22
质疑楼主是不是一初中初三学生的家长?
一初中晚自习制度是征得广大初三家长同意的,送餐,代送餐,吃方便 ...

经鉴定,你认定我是校外商家,我认定你是学校小卖部承包商!哈哈!
不过,有些事,现实于法于理无法解决,但请相信,上天有一双眼,赚钱,请赚良心钱!
回复 支持 2 反对 0

豪哥 发表于 2020-1-10 19:58
本不打算回此贴,鉴于你连我贴子没看清,勉强回你一下,我贴中说了“强迫学生在小卖部吃垃圾食品”?请看 ...

你虽然没有明说“学校强迫学生在小卖部吃垃圾食品”但是你字里行间不就是这个意思吗?七、一中下午放学把孩子关在学校,有没有增加学校小卖部收入的意图?
我看你根本就不是一初中的学生家长。如果是学生家长的话最先要考虑的是学生的安全,再就是学习成绩。早餐,中餐吃好了晚上8点回去之后再加一下餐根本就不存在营养问题。
你的主要意思就是质疑赤壁市一中的晚自习制度,不应当把学生关在学校,要把学生放出来吃,这样学校的小卖部就与学校没有利益关系了,学生也不用吃垃圾食品了。但如果真按照你说的那样做,不但同样会有学生吃垃圾食品,而且学生安全是个很大的问题。

黄金眼 发表于 2020-1-10 13:22
质疑楼主是不是一初中初三学生的家长?
一初中晚自习制度是征得广大初三家长同意的,送餐,代送餐,吃方便 ...

鉴于你用红字标出“对于孩子,成绩重要还是身体重要!”这个问题,肯定的告诉你:身体重要!成绩的重要服从身体的重要。不仅中考、高考,就是国考,也是身体重要。至于你后面说的早中晚餐的论调,与你的身份很不配。十四五岁的孩子,正是长身体的时候,三餐都很重要!

回复 支持 5 反对 1

钱安康 发表于 2020-1-9 22:57
去年国家就规定,校园内不准开小卖部,怎么赤壁的学校校内还存在小卖部呢

那么大的肥缺怎么可能取消

喜乐人生 发表于 2020-1-10 00:40
赤壁一中是市重点高中啊,是寄宿制学校。楼主说的是第一初级中学吧,对于现在的初中学校校内的小卖部,中午 ...

瞎说什么大实话啊

家委会就是学校的托,希望家委会要不忘初心……

回复 支持 1 反对 0

张正 发表于 2020-1-10 20:27
初一,初二,初三都有家长委员会。是有各班家长选举产生的。你不是一初中的家长,当然认为是虚设。

麻烦你告诉一声怎么选的?

我们这一代基本上交代了,但是为了下一代,有能力的乡亲还有远离赤壁吧,庙小阴风大,池浅王八多…
回赤壁3年,看透各种匪夷所思的剧本…某些机构,为了创收没有底线了。

豪哥 发表于 2020-1-10 20:22
现在大多这种组织都成为“工具”了,四中的也一样!
看他们的回贴与实际办事,与校方保持多么的高度一致 ...

什么叫与校方保持多么 高度一致?
这件事本来就是学校与家长商量好后决定的。