赤壁论坛

楼主: 豪哥

[校园动态] 【已回复】质疑赤壁市一中的晚自习制度!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
请个厨师搞个食堂做快餐估价格又是问题,这应该搞个名义调查,看送饭的有多少,愿意吃食堂的有多少然后在决定,这太片面啦

补什么课,以后都当教授吗,上正课多教点重点,没有钱,请问老师您可能陪同学一起上课吗,晚自习,指是自己在教室里玩二节课儿以,

张正 发表于 2020-1-10 11:50
作为赤壁一初中家长委员会的一员,就楼主质疑赤壁市一中的晚自习制度!有关情况作如下说明:
一、赤壁一初 ...

本不打算回此贴,鉴于你连我贴子没看清,勉强回你一下,我贴中说了“强迫学生在小卖部吃垃圾食品”?请看清贴子再说话!

张正 发表于 2020-1-10 11:50
作为赤壁一初中家长委员会的一员,就楼主质疑赤壁市一中的晚自习制度!有关情况作如下说明:
一、赤壁一初 ...

一个组织或者一个机构一旦成为工具,就没有存在的必要了!
回复 支持 3 反对 0

赤壁市第一初中 发表于 2020-1-10 12:47
关于赤壁论坛
“质疑赤壁市一中的晚自习制度”帖子的回复

回了你们,但需要审核,只能呵呵了!

黄金眼 发表于 2020-1-10 13:22
质疑楼主是不是一初中初三学生的家长?
一初中晚自习制度是征得广大初三家长同意的,送餐,代送餐,吃方便 ...

我是不是初三的家长,重要吗?我这贴发的有捏造事实么?再请问,你有孩子吗?如果有,请

餐餐给他吃方便面!反正国家也允许生产销售!合格且安全!
初中孩子正是长身体的阶段,你的早吃好,中午要吃饱,晚上要吃好针对的你这种行将就木之

人,对于身体处于发育期的孩子,学业负担这么重,晚餐能将就?现在的孩子身体素质怎么样

,你感受不到?孩子们的食欲不振就是因为现在太多重口味的垃圾食品在一点点腐蚀他们的身

体。学校是除家庭之外对孩子影响最大的地方,就我个人而言,什么都没有身体重要!你们学

校答复的所谓小卖部都托管给某机构,更是让人不放心,我不敢肯定小卖部的食品是否全符合

国家有关标准,但就放学后,小卖部被买泡面的学生所包围的场面,看的触目惊心!
不错,方便面是国家允许生产销售的,但就其进入校园,让学生成为主餐,这不该引起各位家

长和有关单位的重视吗?
你说:“再说了,8点之后回家可以再吃”,孩子上了一下午的课,正该吃晚餐的时间,对付一

桶方便面,下自习到家将近9点,再大吃一顿?这符合你上面说的,晚餐要吃少?
你后面的跟贴我也看了,暗指我是外面的商家,外面商家有哪家是靠卖方便做学生生意的?再说,学校小卖部就算不开了,外面商家能做多少学生生意?
不要贼喊捉贼,学校小卖部的承包老板同志!
天在上,上天有一双眼睛!谁做事欺心,让天惩罚他吧!
古语云:断人财路,有如杀人父母!但断你这种生意的财路,是有必要的!赚钱要来的正,对得起良心,赚来的钱才真正是你的,不然,赚再多你也守不住!
回复 支持 3 反对 0

黄金眼 发表于 2020-1-10 13:22
质疑楼主是不是一初中初三学生的家长?
一初中晚自习制度是征得广大初三家长同意的,送餐,代送餐,吃方便 ...

回你了,也要审核,赤壁论坛现在管的是真严啊!
回复 支持 1 反对 0

一百万个可能 发表于 2020-1-10 13:10
啥时候有了个初三家长委员会,办点实事才好,不然形同虚设罢了。

现在大多这种组织都成为“工具”了,四中的也一样!
看他们的回贴与实际办事,与校方保持多么的高度一致!
回复 支持 4 反对 0