赤壁论坛

楼主: 天天灬

我要回乡!无法生存了!返乡求助!!!

守财奴 发表于 2022-5-2 19:20
有些人的嘴比病毒还毒......

没办法,那些人的认知永远停留在表面

赤壁热线微信公众号
风轻扬任我行 发表于 2022-5-2 16:14
做为一个同是背井离乡的赤壁人我来说俩句!——疫情期间特别时期 首先就是配合防疫  少人员流动!!!  不 ...

支持,我在疫情期间做过志愿者,很难,有时候想,干脆试一下,国家什么都不管,让疫情随便扩散,看一下这些人是不是欢呼,庆祝?

牙疼20130810 发表于 2022-5-2 20:27
支持,我在疫情期间做过志愿者,很难,有时候想,干脆试一下,国家什么都不管,让疫情随便扩散,看一下这 ...

志愿者一天300管吃,待遇可以,还可以混点物资

回复 支持 1 反对 0

al海风0715 发表于 2022-5-2 18:53
站着说话腰不疼,最可恶的就是你们这些人,没鸟事的时候,口号喊得震天响,有事的时候“小我”发挥到极致 ...

兄弟  我也是没工作没单位的散户  我现在还在小区封闭隔离中  我春节也疫情没回家---- 新冠传染的潜伏期谁也说不准  你从中高风险地回赤壁就是给家乡人民添乱    你于心何忍  ! ?  待到疫情之后你再回去不行吗!?  或者你咋不早在上海疫情之前回老家? 你真以为你 回去了  赤壁人欢迎你》不另类看你?  你在外打拼  社会现实的一面 你还没领悟透? 赤壁就那么单纯吗---?!

宋虎子 发表于 2022-5-2 20:30
志愿者一天300管吃,待遇可以,还可以混点物资

大哥   你咋不去也干下志愿者呢!?     葡萄有点酸呐!

看不到应有的责任和担当,看到的是世态炎凉,自私冷漠。