赤壁论坛

楼主: 唐人街

【已回复】肇事逃逸,一直不处理

耗不起

赤壁热线微信公众号
YY赤壁YY 发表于 2022-7-28 12:21
正常人不会把车钥匙放车上给小偷开吧。这个哈弗车主是脑袋被门夹了么

如果我说这三个人是车主的朋友,并且三个人没有驾照,造成事故后出了事情。车主就想出来这么一个馊主意你相信吗?????????哈哈哈
回复 支持 5 反对 0

偷车贼是车主朋友呗,借给那个18岁但是没有驾照的人开,然后出了事故担心没有驾照处罚。所以相处这个馊主意  我估计90%这样
回复 支持 1 反对 0

为啥我感觉是这个车主把车借给这三个年轻人,但是三个年轻人没驾照出了事情,所以想出这么一个馊主意
回复 支持 2 反对 0

这次事故不是赔多少钱的问题?问题是必须严惩肇事人,性质恶劣,要是像这样都这样处理的话,我敢说今后有钱有势 有关系肇事逃逸的人 都可以这样操作来逃避处罚责任,这才是问题的严重性  说句不好听的现在大街上的监控系统它不是摆设 它不是挂在哪里让人欣赏,一个公开 透明 处理结果才能叫人信服 因为我们走的不是有钱有势有关系的人生。

回复 支持 6 反对 0

怎么不报偷车贼的信息,比如处理结果

交警回复认真,点个赞

有时候忘了也很正常,27号晚上我车就忘记关右后窗了 ,早上起来开车发现被翻得乱七八糟的,还好损失不大,本来车上就没放值钱的东西,只能提醒自己注意停车后检查一下车再离开
回复 支持 1 反对 0

真是神回复

绯夜流光 发表于 2022-7-28 20:54
为啥我感觉是这个车主把车借给这三个年轻人,但是三个年轻人没驾照出了事情,所以想出这么一个馊主意{:252: ...

你会凌晨把车借出去?  搞笑吧。  你这想象力太丰富了。  车主的行车记录仪也有录像。