赤壁论坛

【已回复】肇事逃逸,一直不处理

楼主

6月24日凌晨5.12分在赤壁市东洲大道宜尚酒店路段,本人正常驾驶车辆靠最右侧行驶时被后方驶来的一辆哈弗越野车鄂LD720#从侧面猛烈撞击后刹车都没带直接逃逸,而是从宝成路逆向逃跑,追都没追上。之后,我报警了。当日上午,交警打电话给我,说对方车主到派出所报警车辆被偷了,不是车主所开,说在调查中,叫我等消息。四天后也没见交警通知我去修车,对方车主也不理我。我去找交警,交警说对方车辆是被十八岁左右的年轻人偷的,在赤壁还接了人到嘉鱼去了。说监控不清晰,人脸识别不到,派出所在调查当中。并且偷车的人又把车停到原地去了,车主的钥匙也在车上。这样的说法,三岁小孩估计都不会相信,这样巧合的事都有是个人都不会相信,尽管交警说是被偷车的人撞了的。。四天后还是我自己掏钱修了车。到今天为止,交警也是叫我去了中队两次,第一次对方车主去了,没谈成任何问题。第二次还是中队领导叫我去处理问题,等了一上午,对方车主竟然不到场。一个多月后交警不闻不问,到现在为止对方车主也是不闻不问,不愿出修车的钱,也不愿出其它损失费,这样的公安交警执法部门,到底是为人民服务,还是给人民添堵?望严查这种肇事逃逸的人,社会危害性极大,应按照相关法律法规严肃处理!但事与愿违,案件一直都在侦办之中,交警就只开具一张证明。现在听说涉案车辆也放了,合规合法吗?我就想问,路上的监控拍超速,拍打电话的违章,别人代扣分都扣不了,难道偷车贼最少经过了十几个有监控的地方就什么也查不到?我的损失要猴年马月才能追偿得到呢?“为人民服务”五个大字体现在什么地方?

赤壁热线微信公众号
来自 2楼
      本案发生于2022年6月24日,车主舒某强将车牌为鄂LD72**哈弗小车停放在赤壁市银河湾窗帘城红帘世家布艺门前停车位上,车钥匙放在车上。在6月24日凌晨2时许,该车被三名少年偷开(有监控和行车记录仪证实),经嘉鱼于5时许返回赤壁市,该车与当事人葛某村驾驶鄂LT62**小型轿车在东洲大道宜尚酒店路段发生碰撞,造成二车不同程度损坏的交通事故。鄂 LD72** 车现场逃逸,并将车停放于陆水湾(不是原位)。葛某村报警后,辖区事故民警通过调查,联系了鄂LD72**车主舒某强,舒某强称车辆被盗走,并通过车上定位功能协助民警找到了该车,并向110报警。

事故发生后,的士司机葛某村声称维修费要一千七百元,误工费要一千八百元,辖区事故民警与车主舒某强沟通后,舒某强同意支付一千七百元维修费,由于事故是被盗开车辆的少年造成,舒某强本身也属于受害者,故只愿承担葛某村车辆的维修费用,不同意支付误工费,双方无法达成调解,事故民警经多方调解协商不成,只能按事故流程给予双方出具了事故证明。

车辆盗窃案件属辖区派出所业务范畴,目前辖区派出所已联合刑侦部门对此案作进一步的侦办当中。交管部门的流程已处置完毕,后续赔偿需联系派出所对该案侦破之后才能取得相关的结果。

回复 支持 1 反对 0

推荐

我发表的评论都删了,这平台还公平公正吗

回复 支持 10 反对 0

推荐

正常人不会把车钥匙放车上给小偷开吧。这个哈弗车主是脑袋被门夹了么

回复 支持 8 反对 0

推荐
dxamtv 发表于 2022-7-28 09:52
赤壁交警的办事效率摆在这,有些事说清楚就说清楚,没必要隐瞒事实。。。      
现在交警把事情经过都 ...

人家是出租车,要停运费不过分。

推荐

你们有些喷子可以不看,可以不说,我可以不要赔一分钱,我要的是严惩肇事人,性质恶劣,都这样处理的话,以后肇事逃逸的人都可以这样操作来逃避处罚责任?

推荐

这次事故不是赔多少钱的问题?问题是必须严惩肇事人,性质恶劣,要是像这样都这样处理的话,我敢说今后有钱有势 有关系肇事逃逸的人 都可以这样操作来逃避处罚责任,这才是问题的严重性  说句不好听的现在大街上的监控系统它不是摆设 它不是挂在哪里让人欣赏,一个公开 透明 处理结果才能叫人信服 因为我们走的不是有钱有势有关系的人生。

回复 支持 6 反对 0

推荐
YY赤壁YY 发表于 2022-7-28 12:21
正常人不会把车钥匙放车上给小偷开吧。这个哈弗车主是脑袋被门夹了么

如果我说这三个人是车主的朋友,并且三个人没有驾照,造成事故后出了事情。车主就想出来这么一个馊主意你相信吗?????????哈哈哈
回复 支持 5 反对 0

推荐

所以把锅甩给了派出所?

回复 支持 4 反对 1

推荐

赤壁交警 发表于 2022-7-28 08:48
本案发生于2022年6月24日,车主舒某强将车牌为鄂LD72**哈弗小车停放在赤壁市银河湾窗帘城红帘世家布 ...

唯一让老百姓信服的方法是公安交警公平,公正,公开的处理这件肇事案件,说再多都没用。如果都是这样的话,岂不是教别人肇事逃逸今后怎样来逃避处罚,我可以说我没有造谣生事,情况属实。你们交警这样的处理方式,老百姓会相信吗?如果撞死人了呢?也是这样的结果?什么我声称修理费,我怎么没声称五千甚至一万。从始至终都是交警代对方车主与公司领导在协商。车主现过面吗?

回复 支持 4 反对 0

推荐

名扬四海2007 发表于 2022-7-28 12:51
你这格局也只能开出租车了。开一辈子出租车吧。把车给坐穿开烂。。。。

你这叫草多卵事,没看到我上面发的意思吗

回复 支持 3 反对 0

推荐
肇事车辆车主把钥匙放在车上随意停在路边给嫌疑人提供了便利条件有少许过错,但发生事情后垫付了修车费用也算仁至义尽!按理说这些损失都得犯罪嫌疑人赔偿!就看公安小哥哥们的效率了!
回复 支持 3 反对 0

赤壁交警 发表于 2022-7-28 08:48
本案发生于2022年6月24日,车主舒某强将车牌为鄂LD72**哈弗小车停放在赤壁市银河湾窗帘城红帘世家布 ...

赤壁交警的办事效率摆在这,有些事说清楚就说清楚,没必要隐瞒事实。。。      
现在交警把事情经过都说了,什么误工费这个说法本身就有问题,这么扯有必要吗?

zhou20120610 发表于 2022-7-28 10:05
人家是出租车,要停运费不过分。

停运费也不应该有车主承担,双方都是受害者,捉到偷车的要追赔偿。

唯一让老百姓信服的方法就是公平,公正,公开的处理这起肇事案件,什么声称修理费,怎么没声称五千一万呢?这样的处理结果谁服,假如造成人员伤亡呢,也是这样的结果,这不是在教以后肇事逃逸的人用这样操作方法来逃避处罚吗?一直都是交警与公司领导在协商,车主现过身吗?明白人自然会懂

摆烂